vitёk-vivaro Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 доброго дня и ночи ,есть такой вопрос-эл.вакуум.клапан егр новый -рабочий,заслонки егр двигаються, промывал недавно ,вакуум есть-только с управлением клапана беда u прыгает от 9v до 12v ,проводка визуально целая .скан ктс ругаеться спародической ошибкой на плохое управление егр? мотор - G9U630. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flai57 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Если не ошибаюсь, управление по массе импульсами, посмотри осциллографом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub5 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 если на БК ошибка не светиться то заглуши егр, и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flai57 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Я думаю, что счастья не будет. Отказ определяется по изменению расхода воздуха при работе EGR. Надо смотреть, все , что может быть связано с этим (подсосы воздуха,расходомер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitёk-vivaro Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ошибка по егр горит на понели -осцилографом смтрели но сигнал непонятного меандора предположение на проводку от эбу- потомучто до этого ошибка была статическая.проблема еще в том что нет схем по проводке .придется методом визуальной разборки диагностировать.благо авто в личном распоряжении. В 26.09.2012 в 02:46, flai57 сказал: Я думаю, что счастья не будет. Отказ определяется по изменению расхода воздуха при работе EGR. Надо смотреть, все , что может быть связано с этим (подсосы воздуха,расходомер) по расходомеру все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flai57 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Посмотри сигналы на выходах осциллографом, два выхода на моторчик, три на потенциометр. Это на вскидку, могу и ошибиться. Какие хоть коды ошибок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitёk-vivaro Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 В 29.09.2012 в 16:53, flai57 сказал: Посмотри сигналы на выходах осциллографом, два выхода на моторчик, три на потенциометр. Это на вскидку, могу и ошибиться. Какие хоть коды ошибок? спасибо-нужно проверить все -хорошая идея насчет подсоса -сколько раз собиралось разбиралось прокладки естественно не менялись,попробую дымогенератор запустить в систеу.А какой потенциометр? В 25.09.2012 в 06:27, chub5 сказал: если на БК ошибка не светиться то заглуши егр, и будет тебе счастье ошибка есть по клапану егр, на понели горит-глушить егр без перепрошивки не правильный ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serge1234 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 на клапан егр должен приходить четкий прямоугольный сигнал от мозга, разбиратся в первую очередь с этим. подсосы во впускной коллектор не дают ошибки егр. поскольку занимаюсь эмуляторами егр кое-что знаю про них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitёk-vivaro Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 В 29.09.2012 в 19:37, serge1234 сказал: на клапан егр должен приходить четкий прямоугольный сигнал от мозга, разбиратся в первую очередь с этим. подсосы во впускной коллектор не дают ошибки егр. поскольку занимаюсь эмуляторами егр кое-что знаю про них благодарю за помощь.на следующей неделе займусь исследованиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitёk-vivaro Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 у ел.клапана егр ,находящегося за дросселем ,имееться ел.мотор с редуктором и все это дело в масле должно работать.если масло нет скоро наедается привод -вообщем вот так!да и все что до него стоит ;байпас с охлодителем и заслонки плохой погоды на ошибки не делают,больное место только редуктор егр с потенциометром.тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти