Odotech Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Там внутри NEC+24C32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dredd59 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 c POLO седан пока проблема даже ENIGMA не делает?!!! соответственно эта машинка будит коммерческого плана? не упустите шанс. Странно - я такой аппарат делал и Энигмой и Абритусом. Энигма делала по ОБД2, а Абритус просил дамп для подготовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dredd59 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Странность заключается в том, почему у Crazymastera не получилось сделать эту панель... Блин - коль на корректировку этой панели стояла б очередь - то я давно б стал миллионером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Странно - я такой аппарат делал и Энигмой и Абритусом. Энигма делала по ОБД2, а Абритус просил дамп для подготовки. энигмой делал приборку с индексом С? или с другим индексом,имею ввиду Polo .возможно,было обновление энигмы и она стала брать ее,но осенью 2012го фишка не прокатывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dredd59 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) энигмой делал приборку с индексом С? или с другим индексом,имею ввиду Polo .возможно,было обновление энигмы и она стала брать ее,но осенью 2012го фишка не прокатывала. Про индекс Врать не буду - не помню. Машина была 2012 года Поло Седан. И панель вроде как 6RU920860B - как у меня записано.- эту очно делал Абритусом, а вот какие делал Энигмой - увы не записал. :-( Изменено 28 января, 2013 пользователем Dredd59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAVIS Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Про индекс Врать не буду - не помню. Машина была 2012 года Поло Седан. И панель вроде как 6RU920860B - как у меня записано.- эту очно делал Абритусом, а вот какие делал Энигмой - увы не записал. :-( Абритус делает 6RU920860B с корр дампа в "service mode" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Абритус делает 6RU920860B с корр дампа в "service mode" Именно Абритус, а не VVDI ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Абритус делает 6RU920860B с корр дампа в "service mode" +100 делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAVIS Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Именно Абритус, а не VVDI ? Оригинал, лично делал 4 авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 С буквой "D" пробовал кто-нибудь и какой результат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 С буквой "D" пробовал кто-нибудь и какой результат ? Скоро у меня будит 12 года попробую отпишусь хотя думаю что будит без проблем с волшебной кнопкой?!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villainius Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Скоро у меня будит 12 года попробую отпишусь хотя думаю что будит без проблем с волшебной кнопкой?!!!!!!!! будИт, будИт. Шашлык из тебя будИт (с) не возьмёт твой девайс его, Паш :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 будИт, будИт. Шашлык из тебя будИт (с) не возьмёт твой девайс его, Паш :) Приколист ММММММля. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 будИт, будИт. Шашлык из тебя будИт (с) не возьмёт твой девайс его, Паш :) Надоест мучаться, отправляйте. Мой девайс его возьмет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Это Уфимская версия "Угадай мелодию"?... А я смотаю его левым мезинцем правой пятой ноги за 15 секунд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Это Уфимская версия "Угадай мелодию"?... А я смотаю его левым мезинцем правой пятой ноги за 15 секунд Довольно флуда время все расставить по своим местам!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Главное по делу мало кто пишет Изменено 24 марта, 2013 пользователем Odotech Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b_m_v Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Надоест мучаться, отправляйте. Мой девайс его возьмет. это тот китайский ввдиай ??? который ты прикупил на спидометрсе взамен своих таких же шнурков ? ню ню ... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zgv Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 С буквой "D" пробовал кто-нибудь и какой результат ? Пробывал не берет абритус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Polo 2012 панель 6R0 920 861J - кто имел дело с такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти