AHTTTOXA Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 нужна помощ Citroen Berlingo . Нужна хотябы распиновка эбу это sagem s2000, а если есть схема воще тоже бы не помешала. вот вин VF7GJKFWB93218976 Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchAngeL9379 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Схема есть. А в чём собственно проблема? На "Берлинго" не 1.3, а 1.4 мотор. 75 сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTTTOXA Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Схема есть. А в чём собственно проблема? На "Берлинго" не 1.3, а 1.4 мотор. 75 сил. проблемо в общем её разбили морду в сервиси кузовнуюю работу сделали а вот проводку повыдёргивали перервали. Теперь я вот на неё проводку купил схем нет так воткунл по разьёмам заслонка электронная вроде открываеться а вот насос не каачает и ещё не могу понять где стоит датчик коленвал или его походу тоже выдернули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchAngeL9379 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Схема по твоему ВИНу. Что непонятно будет - в личку. Электросхемы.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTTTOXA Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 вроде бы разобрались но всё равно не заводиь на скнере 4 ошибки это ошибка двух катализаторов , давл масла, и ошибка вентилятора искра есть форсунки открывають но толку неть почему так? а да ещё компрессия тоже есть заслонка тоже работает может зажигание как то сбилось тока как я воще запутался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) матор прост как электровеник по датчикам-мап, дпкв,и температурный немного влияеет, если в момент старта разряжение в колекторе есть ,обороты двс лексия видит , механически померяй давление топлива, если насос не запускается - помоги ему.........вуаля , пихло должно завестись хотя бы...одно условие-свечи нормальные и провода одеты правильно :blink: вот схема попроще Изменено 9 декабря, 2012 пользователем dr.rimz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchAngeL9379 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ...одно условие-свечи нормальные и провода одеты правильно вот схема попроще Простите, а какие провода могут быть одеты неправильно? P.S А моя схема чем сложна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти