valera Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Боюсь,что без vas ничего не выйдет,может и ошибаюсь.Думаю Сергей более продвинут в этом вопросе,проси его о помощи. Попробуй логин 01283 Изменено 26 сентября, 2012 пользователем valera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 VAS не причём Есть варианты, что блок другую кодировку не примет ,так как изначально запрограммирован на мульт Тут либо искать прошиву под мкпп если железо позволит ,либо блок с мкпп ( что не разу не встречал на авто с таким мотором) Но народ вроде делает ... Да и до хрена машин кочует по сервисам с такой проблемкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Сергей у меня вопрос,кодировка находится в епроме моторного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonBG Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Сергей , направь на путь истинный . что делать дальше ? как перекодировать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Да в еепроме на этом моторном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Осталось дело за малым найти епром с механики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Вспомните - недавно была подобная тема. Так вот - нужно переливать и ЕЕПРОМ и флешу. Кодинг моторник не примет. Почему я и писал тебе, что нужно было думать не во время того, а до того как менять АКПП на МКПП. Переливка ЕЕПРОМ - уже привязка моторника к иммо.... Вот как-то так. На удачу можно попробовать перелить вначале Флешу, и сохранить еепром и старую флешу а затем попытаться перекодировать под механику через диагнозу - так не нужно будет моторник привязывать. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonBG Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) так я и не менял коробку . я по факту , уже с поменяной. Я вообще в этой теме не очень разбираюсь. но научиться хотелось бы. вот и спрашиваю ... Изменено 26 сентября, 2012 пользователем DonBG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Вот,что нашёл,вроде на механику 8E0 909 557 K.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 так я и не менял коробку . я по факту , уже с поменяной. Тады - сорри, камень не в твой огород.): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) На удачу можно попробовать перелить вначале Флешу, и сохранить еепром и старую флешу а затем попытаться перекодировать под механику через диагнозу - так не нужно будет моторник привязывать. На этом моторном вряд ли прокатит Вот,что нашёл,вроде на механику Да оно 8E0 909 557k или Н или по замене КХ или НХ Изменено 26 сентября, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Теперь BDM в руки и пробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Та не... Наверное проггером... Там ещё не EDC, МЕ какой - нить поди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) me 7.5,да лохонулся Изменено 26 сентября, 2012 пользователем valera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Проггером конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Котлета, или BDM или MPPS по диагнозе можно попробовать. Но проггером всё одно надёжней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonBG Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 ecть VAG K+CAN Commander 3.6 , VAG K+CAN Commander 5.5, BDM 100 не подойдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Не подойдёт. Разве если у тя BDM - 2 in 1, то бишь и по К и через BDM порт работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Котлета, или BDM или MPPS по диагнозе можно попробовать. Но проггером всё одно надёжней MPPS Разве читает еепром ? какая версия ? Изменено 26 сентября, 2012 пользователем masterok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 VAG K+CAN Commander должен епром читать,но не знаю пишет ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти