pribambas71 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Кто сталкивался? Приора, два месяца от роду, жалуется, что великовата Т. включения вентилятора. Сканматик не взял. Уважаемый ТАС мне сказал что это новый блок M7.5 и старый скан его не берет. Какие соображения по этому поводу? Изменено 9 сентября, 2012 пользователем pribambas71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Кто сталкивался? Приора, два месяца от роду, жалуется, что великовата Т. включения вентилятора. Сканматик не взял. Уважаемый ТАС мне сказал что это новый блок M7.5 и старый скан его не берет. Какие соображения по этому поводу? Пока тихо на этот блок. Надо подождать...в Сканматик 2 должны были уже добавить этот блок и М12. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusch Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 В МТ10 уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Кто сталкивался? Приора, два месяца от роду, жалуется, что великовата Т. включения вентилятора. Сканматик не взял. Уважаемый ТАС мне сказал что это новый блок M7.5 и старый скан его не берет. Какие соображения по этому поводу? Что за зверь еле можно выложи фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/30711/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusch Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Прошу прощения перепутал с диагностикой. Прочитал не внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pribambas71 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Что за зверь еле можно выложи фото Да в том то всё и дело, что авто-целка..хозяин аж трясется- черточки считает на указателе Т` . и меня как с шуруповертом увидал-чуть в обморок не упал... так что я его и сам не видал..не то что сфотать. А фотки в сети уже есть. как м74. похож. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем pribambas71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Кто сталкивался? Приора, два месяца от роду, жалуется, что великовата Т. включения вентилятора. Сканматик не взял. Уважаемый ТАС мне сказал что это новый блок M7.5 и старый скан его не берет. Какие соображения по этому поводу? Может пока обойтись антифризом вместо тосола и плотной пробкой на расширительном бачке ? Я конечно знаю , как решить проблему паяльником , пока нет программ ,но это на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 вот фото если кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 судя по фоткам, его резать от герметика не надо как 17.9.7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 суххой и чистый как младенец , края слегка отогнул как на м74 и все , только вот для чего ? скорее всего перешиваться будет без доработки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Может пока обойтись антифризом вместо тосола и плотной пробкой на расширительном бачке ? Я конечно знаю , как решить проблему паяльником , пока нет программ ,но это на любителя. Резистор на ДТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Резистор на ДТ? Почти. Резистор внутрь ЭБУ в цепь питания ДТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Да в том то всё и дело, что авто-целка..хозяин аж трясется- черточки считает на указателе Т` . и меня как с шуруповертом увидал-чуть в обморок не упал... так что я его и сам не видал..не то что сфотать. А фотки в сети уже есть. как м74. похож. Я За год столько не смеялся как сегодня, вряд ли ты больше его увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
as858 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 I574DA01_21126-1411020-42 i574da01.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rudolf Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Почти. Резистор внутрь ЭБУ в цепь питания ДТ. а ничего что температура врёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 а ничего что температура врёт. У тебя другие варианты снижения температуры есть при отсутствии возможности перепрограммировать ? Если есть -озвучь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai-777 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) I574DA01_21126-1411020-42 А чем читали. Раширение файла I574DA01.bcf Изменено 25 сентября, 2012 пользователем kai-777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Комбиком,пока только он справляется с м75. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Приора М75 1.6 16кл. М75 Приора-I574DA01.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти