Quasar Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 ребята а можно М75 поставить на калину вместо 1797? Какая цель преследуется, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввк52 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 у меня секретов нет-слушайте детишки))))))) да блок попал в руки ,притащили с гарантийки.а у меня 1797. он адаптивный и от этого иногда бывает что когда надо вжарить а он тупит.ну одним словом-вошь. Хотел попробовать м75 но только вот думаю про блок комфорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driftlada Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Декрипт 42й блок I574DA01 Приора 1.6L, 16v, серийная версия, нормы токсичности Евро-4 42.bin Изменено 12 августа, 2014 пользователем driftlada Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quasar Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) у меня секретов нет-слушайте детишки))))))) да блок попал в руки ,притащили с гарантийки.а у меня 1797. он адаптивный и от этого иногда бывает что когда надо вжарить а он тупит.ну одним словом-вошь. Хотел попробовать м75 но только вот думаю про блок комфорта. Не все тут детишки))) Ну а по блокам, бош МЕ17.9.7 есть гораздо лучше! Найди у себя в городе грамотного человека, который сам правит прошивки, а не льет готовые, типа аля пау-у-лис . Если найдешь такого, и если он понимает. что делает, то будешь удивлен возможностями своего авто Изменено 13 августа, 2014 пользователем Quasar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Сток декрипт I674DI04.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master407 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 всем привет кому будет интересно слил со своей приоры 2013 года блок М 75 серийная своя прошивка приоры 441.rar своя прошивка приоры 441.bin еер.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Не все тут детишки))) Ну а по блокам, бош МЕ17.9.7 есть гораздо лучше! Найди у себя в городе грамотного человека, который сам правит прошивки, а не льет готовые, типа аля пау-у-лис . Если найдешь такого, и если он понимает. что делает, то будешь удивлен возможностями своего авто Костя вроде в Ставрополе хорошо онлайн катает прошивки Изменено 7 ноября, 2014 пользователем alx_tom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввк52 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 а что этот блок лучше боша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) всем привет кому будет интересно слил со своей приоры 2013 года блок М 75 серийная ИММО активирован ? Изменено 9 ноября, 2014 пользователем SERGEII 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 а что этот блок лучше боша? Однозначно не ответишь. Разницу Я7.2 и 797 улавливаешь? Так вот примерно тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Однозначно не ответишь. Разницу Я7.2 и 797 улавливаешь? Так вот примерно тоже самое. В М75 есть такая же мат.модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 В том же М73 уже есть моментная модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Серьезно? Привет Дорогой! Иногда здесь интересные вещи выкладывают. А вот ты спроси А что это такое мом.модель и зачем нужна, и как ею пользоваться... Чета ни один АВТОР-ТО не победил Гранту с автоматом, а конечные решения уже давно имеем,просто молчим,но делаем!!! И на этом нехил зарабатываем - 8 тыр. и гарантия!!! Там кто-то с ШДК спрашивал катать, ну дак я и отвечу - ДАВНО УЖЕ!!! 2,1 года назад, но шдк только в помощь, самое главное.... А не расскажу Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Pers_77999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Забыл сказать. Каждая тачила настраивается сугубо индивидуально.Двух одинаковых НЕТ Просто Ждем Онлайник под м73,74,75,вроде обещали к концу года. Январи как вид вымрут навсегда!!! Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Pers_77999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Забыл сказать. Каждая тачила настраивается сугубо индивидуально.Двух одинаковых НЕТ Просто Ждем Онлайник под м73,74,75,вроде обещали к концу года. Январи как вид вымрут навсегда!!! А цену такого онлайника М73, 74, 75 хочешь спрогнозировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Фразу "Думаю размышления по поводу "У кого больше Яйца" бессмысленны" можно разъяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спец Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Все привет!Ребят кто работал с блокам м 75 по редактированию прошивки и добился хороших результатов?Вот у меня есть результаты снижение расхода топлива и динамика.Кто работал с моментной моделью двигателя?Очень хороший контроллер ,но очень большой набор калибровок,684 вроде.Интересует опыт!Можно в личку,обмен информацией и прошивками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobyx Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ничего не понял из предыдущего сообщения,но блок хороший,особенно по динамике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спец Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ничего не понял из предыдущего сообщения,но блок хороший,особенно по динамике. Там ,очень влияет на динамику завал зажигания ,т.е,отброс в минус большой и моментная модель двигателя,вот провел изменения углов зажигания и моментной модели,расход значительно упал и тупизна пропала,сейчас при сотни км расход составляет 4.7, а был 6,5 и при 120 был расход 7.2,сейчас 6.1. В городском стиле 6,5 -7.Вот и спрашиваю,кто что менял и испытывал,хочу довести авто до супер малого расхода.Кстати эти машины очень долго греются ,за счет обогащенной смеси ,сейчас смесь сделал бедней на прогреве авто заметно быстрей греется и на прогреве меньше бензина сжигает.Ведь компрессия на моторах 18 очей ,степень сжатия 11.2 вроде или более,смесь можно победней Если кто вспомнит на прошивках Россия 83 смесь соотношение доходило до 16 к 1,а расход там составлял при 60 км около 3,6- 4 литра ,а на приорах расход около 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти