macik001 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ну почему вопрос снят? Он перешёл в другую плоскость. Интересна тема про ремонт Хитачевских расходомеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr A Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Это я задал вопрос товарищу, чей пост ты потёр. Вопрос получился в никуда, вот я и свой пост поправил, но немножко не понятно для других. А так, меня ещё и качество лицензионного "васи" интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenNik_007 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 спасибо! а там керамика или текстолит? Керамика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Керамика. спасибо! фоток нет? хотелось бы заранее оценить ремонтопригодность и целесообразность ремонта. ибо редко приходят с неисправностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenNik_007 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Нет, фотографий нету, чего-то сложного в ремонте тоже. При его стоимости в 70-100$, думаю, смысл ремонта есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти