klon7 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Народ помогите на панели не работает ук топлива и температура после вскрытия оказалось обрыв обмотки в приводе стрелок !мой вопрос раз его нельзя отремонтировать подскажите как он точно называется и где его можно заказать?? Изменено 28 сентября, 2012 пользователем klon7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Нигде не закажите.Вроде отдельно не продаються.Только щиток-донор вам поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin18 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 В продаже ни разу не видел. Ищи сломанный щиток. может на штрафной стоянке помогут?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 В 28.09.2012 в 19:07, klon7 сказал: Народ помогите на панели не работает ук топлива и температура после вскрытия оказалось обрыв обмотки в приводе стрелок !мой вопрос раз его нельзя отремонтировать подскажите как он точно называется и где его можно заказать?? Вроде есть такой.Завтра точно скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorcerer Giggs Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Приветствую!Один прибор мне удалось отремонтировать.Тоже был обрыв одной из обмоток.Пришлось аккуратно полностью разбирать прибор, и припаять обмотку к выводу.Пробуй хуже ему уже не будет,только смотри аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipTuning Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Размотай обмотку всю.. И перемотай по новому...Только новой проводкой. Конечно дело не из простых. Проще донора найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimikys Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 а с неверными показателями уровня топлива и температуры никто не сталкивался ? я читал что масса плохая, или же все таки в этой штуке дело ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 В 25.10.2012 в 10:01, maksimikys сказал: а с неверными показателями уровня топлива и температуры никто не сталкивался ? я читал что масса плохая, или же все таки в этой штуке дело ? Тут уж точно в массе дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studentradika Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Если что, то у меня 4 мотора валяются от калиновской vdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти