artcom Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Доброго времени суток! Суть проблемы такова: У машины был утерян последний смарт. Сделал инициализацию зажигание включилось, но подходящего смарта не оказалось поэтому решив не тратить все попытки включения машинку оставили до приезда подходящего смарта. Хозяин нашел свой смарт и пытался завести авто. Вобщем все попытки истратил и теперь авто лежит мертвым грузом. даже при нажатии кнопки Start не происходит ни какой реакции. Новая инициализация не проканывает! Как быть? Блоки на руках, дампы вычитал. Smart key 89990-06040 93с86; Id Code 89784-06011 93с46; блокиратор Руля 626583-0012 93с46. smart camry 2011.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artcom Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Может кто поможет дампик подправить чтобы попытки появились? Буду очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artcom Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 интерестно если залить туда рабочий коплект от ES 350 2007 года поможет? а то друг решил свой авто мне пожертвовать чтобы зря не разбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А вопрос можно. Как делал инициализацию? Или делал ресет? Шил память в смарт-боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artcom Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А вопрос можно. Как делал инициализацию? Или делал ресет? Шил память в смарт-боксе? Китайской приблудой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Смарт, 11 год вроде не делает. Есть у меня такой, работает только с первым и вторым поколением. В личку дамп кидал, его пробовал? Изменено 1 октября, 2012 пользователем nemez36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artcom Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Всем спасибо машинку завел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCB999 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Всем спасибо машинку завел Как завел -расскажи-есть проблема с Прадиком 150-кой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg3 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Чтобы завести Прадо-150 нужен дамп смарта и данные любого смарт-ключа (Pg1=98) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Как завел -расскажи-есть проблема с Прадиком 150-кой Чистить блоки и делать стандартно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artcom Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Как завел -расскажи-есть проблема с Прадиком 150-кой Все гениально и просто. нужно ресетить блоки а потом привязывать ключики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg3 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Есть простой и быстрый метод запуска . Не надо ничего ресетить и чистить, выдирать ID и тп. Не нужен сканер - даете мне данные - через несколько минут катаетесь. Естественно, не даром, но и вы не за спасибо, думаю, машину заводите ? Если есть сомнения в моих словах - почитайте похожие темы - намедни тут форик заводили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Есть простой и быстрый метод запуска . Не надо ничего ресетить и чистить, выдирать ID и тп. Не нужен сканер - даете мне данные - через несколько минут катаетесь. Естественно, не даром, но и вы не за спасибо, думаю, машину заводите ? Если есть сомнения в моих словах - почитайте похожие темы - намедни тут форик заводили. +1 Всё делается гораздо проще.., и быстрее, чем по стандартной процедуре.. ... реально делов на 15 мин с перекурами..))) и машинка поехала... Изменено 27 июня, 2014 пользователем emz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Есть простой и быстрый метод запуска . Не надо ничего ресетить и чистить, выдирать ID и тп. Не нужен сканер - даете мне данные - через несколько минут катаетесь. Естественно, не даром, но и вы не за спасибо, думаю, машину заводите ? Если есть сомнения в моих словах - почитайте похожие темы - намедни тут форик заводили. +1 Всё делается гораздо проще.., и быстрее, чем по стандартной процедуре.. ... реально делов на 15 мин с перекурами..))) и машинка поехала... На вас некто и не сомневается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти