alexuz Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Нужно добавить ТП для автозапуска,чем можно прописать по пину,кроме дилерского оборудования? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oostin333 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Сделай копию если там не 40 битный и все! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyvlad Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Нужно добавить ТП для автозапуска,чем можно прописать по пину,кроме дилерского оборудования? Спасибо. SBB пропишешь заходи как KIA SOUL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexuz Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 SBB пропишешь заходи как KIA SOUL Спасибо,нет SBB, T300 пропишет? Сделай копию если там не 40 битный и все! Под рукой машины нет,МК3 прочитал как 7936,но картинку не сохранил... В общем то и копию делать нечем... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 SBB китай поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyvlad Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 SBB китай поможет? проще сделать TPX-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 в моём случае Солярис смарт картой ...если есть чем скопирывать... то сама методика какова? там же замка нет я понял что мне нужно будет в машину заходить раз 6 чтоб на чип собралась инфа так я понимаю? и потом опять его вставить в прибор для завершения програмирывания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oostin333 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Мне раз 2012г притащили там 7936 40 бит ! Копию сделать на вышло,tpx не может копировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ScanDoc последней версии должен ложить обычные ключи (Immobilizer), кнопки этих ключей (CODE) и смарты (PIC). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ложит без запроса Пина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Запрос пина само собой. По VIN Kia/Hyundai (08-) считать можно на кардиаге или где помогут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Там должен быть слот для смарт ключа вот в него и нужно засовывать 6 раз эмулятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oostin333 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А чего 6 раз ? Вроде и 3-4 всегда хватало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 страно про слот хозяин ничего не говорил.. единственное что он сказал если проблемы есть с индефикацией карты-она виде обычного 3 х кнопочного брелка то надо нажимать самим брелком кнопку старт.я так и делал.. п.с где находится то самое место "слот" для карты? я делал как я рабирал брелок и туда вкладывал сам чип... неправильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oostin333 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Не НЕПРАВИЛЬНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 При проверке правильности ключа дилерский сканер пишет: Разместите транспондер перпендикулярно старт-стоп кнопке, но не нажимая на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новичек 12 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 рв-4 смарты на енр отлично делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Парни машина 2013 с старт стоп... Нужно дописать чип для автозапуска... Встречалась информация, что можно добавить только 2 ключа, это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Парни машина 2013 с старт стоп... Нужно дописать чип для автозапуска... Встречалась информация, что можно добавить только 2 ключа, это правда?можно сделать копию на трх4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Это все понятно, но у меня копии делать не чем... Интересует вопрос дописать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти