Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Всем привет !! Заказал с китая этот сканер , может кто подскажет какие подводные камни меня ожидают , и вобще есть ли разница между купленными здесь и привезенными с китая ? Интересует как будет обновляться или не будет вобще. Спасибо !

кстати товарищи меня этот вопрос тоже малость волнует,где лучше надежнее и безопаснее покупать этот сканер,в России непосредственно в специальном магазине на автосканерс например,или из китая?из китая я так полагаю он дешевле будет...но на сколько он будет надежнее? Спасибо

Если в китае взял у дилера с завода - то переживать не стоит. Если хрен поймёшь у "кого и лишь бы подешевле",то тебя ждёт разочарование.

Выбирали вроде как у представителя )) [Authorized Distributor]2013 auto scanner update via internet full package original Autel MaxiDAS DS708 Code Reader , уже отписались что английская версия , да и деньги почемуто ушли в лондон а не в китай )) посмотрим что дальше будет , если что отпишусь ...

А что говорит китайский продавец о возможности авторизации двух языков: русского и английского? Я не думаю, что это сейчас большая проблема, так как язык уже локализован и на maxidas.com доступны обновления на русском. Реши вопрос с авторизацией до покупки, "и будет вам счастье". :)

В 20.04.2013 в 04:24, 2xded сказал:

А что говорит китайский продавец о возможности авторизации двух языков: русского и английского? Я не думаю, что это сейчас большая проблема, так как язык уже локализован и на maxidas.com доступны обновления на русском. Реши вопрос с авторизацией до покупки, "и будет вам счастье". :)

Продавец клянется что оригинал от Autel, я два раза ему делал акцент на этот важный момент, ну как говорится хочешь дешевле, рискуй, иначе не получается. Если я удачно авторизуюсь на maxidas.com то у меня будет такой же вариант прибора после обновления, как если бы я купил его на Аутел рус. я правильно понял?

В 20.04.2013 в 15:48, 2xded сказал:

Да, правильно. Только обсуди с продавцом авторизацию языка и гарантию.

Ну то что он мне ответит по поводу русского яз. я примерно знаю, даже будет обещать станцевать при возможности, только бы купил. Кто-нибудь уже обновлял купленный в китае прибор,поделитесь пожалуйста, каков результат? 2xded, я не пойму,если прибор от официал. производителя, как продавец может повлиять на авторизацию? Спасибо

"2xded, я не пойму,если прибор от официал. производителя, как продавец может повлиять на авторизацию?"

Как я понимаю, авторизация привязана к серийному номеру и содержит данные в том числе и о языке. Ты должен указать, для какого региона берешь прибор. Поверь, для Австралии, Японии или Китая программное обеспечение прибора достаточно сильно отличается.

В 20.04.2013 в 18:17, Гоша1159 сказал:

Ну то что он мне ответит по поводу русского яз. я примерно знаю, даже будет обещать станцевать при возможности, только бы купил. Кто-нибудь уже обновлял купленный в китае прибор,поделитесь пожалуйста, каков результат? 2xded, я не пойму,если прибор от официал. производителя, как продавец может повлиять на авторизацию? Спасибо

тоже купил в китае,,сканер уже в москве,думаю через4-5 дней прийдет и буду пробывать-тогда и напишу результат

авторизовал енглиш,русский наверное надо было первым авторизовывать...

В 23.04.2013 в 10:42, aaaaaaaaaa2001 сказал:

авторизовал енглиш,русский наверное надо было первым авторизовывать...

Значит в меню был еще и русский как вариант? Если был то конечно надо было попробовать мы же не англичане. Я думаю что все равно это как-то решается.

Тоже хотел прикупить сей девайс,он у нас 64900руб. стоит. Мне его включили в магазине,я его пощупал. Но я как понял он по китайцам не работает. В меню у MAXDASA Америка, Европа, Азия а Китая нету. И пока притормозил с покупой.

Парни, у кого есть сей прибор, проверьте пожалуйста, трет ли он креш на фордах, как фордовский диллерский шнур? У меня покупка только в это уперлась....

В 28.04.2013 в 20:37, Garnik34 сказал:

Тоже хотел прикупить сей девайс,он у нас 64900руб. стоит. Мне его включили в магазине,я его пощупал. Но я как понял он по китайцам не работает. В меню у MAXDASA Америка, Европа, Азия а Китая нету. И пока притормозил с покупой.

DS708 поддерживает в настоящее время диагностику некоторых китайских марок (см. вложение). Внимательней выбирай продавца - и все будет нормально.

IMG_0012.jpg

Изменено пользователем 2xded

В 29.04.2013 в 04:57, 2xded сказал:

DS708 поддерживает в настоящее время диагностику некоторых китайских марок (см. вложение). Внимательней выбирай продавца - и все будет нормально.

Обновил с оф сайта и у меня появился китайский автопром,работает отлично.

Opel Vertra-C Z18XER

Прописал в чистый блок BCM конфигурацию,вин номер,жал вот только логин прописать не под силам.

Тоже стою перед выбором maxidas или новый X-431 LAUNCH GDS в китае по цене одинаковые. Launch GDS целая платформа и имитатор датчиков и осциллограф можно прикрутить. Кто работал с GDS что скажет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования