Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте всем. Помогите кто пользуется MaxiDas DS-708 как сделать адаптацию карты ключа на Reno Laguna 2 или вобщем можно. Зарание спосибо .

• 3 месяца спустя...

Ребят,подскажите.Полетела карта памяти(удалось восстановить почти все) .Кто нибудь может помочь.Прибор включается.Во всех папках европа,азия,китай пусто.Лицензия закончилась в октябре 14.Помогите восстановить.Представители просят 30 тыр за ключ на год.Может кто скинет папку МАКЕ(размер 33.7 кб у меня).Я как понял тут данные храняться.(системная версия 6.33 програмная версия 10.00 апаратная версия 3.60)

evgeny-russia@mail.ru Если получится восстановить работоспособность отблагадарю.

Она у тебя пустая.. У меня она весит 3.82 гб

В 23.03.2015 в 12:54, Pavel_AT сказал:

Она у тебя пустая.. У меня она весит 3.82 гб

Да это я понял.Может скинешь на файлобменник?

Пожалуйста!!!!!

Я смог восстановить всю программную часть прибора.А вот с машинаму у меня беда.

В 23.03.2015 в 12:39, evgeny-russia@mail.ru сказал:

Ребят,подскажите.Полетела карта памяти(удалось восстановить почти все) .Кто нибудь может помочь.Прибор включается.Во всех папках европа,азия,китай пусто.Лицензия закончилась в октябре 14.Помогите восстановить.Представители просят 30 тыр за ключ на год.Может кто скинет папку МАКЕ(размер 33.7 кб у меня).Я как понял тут данные храняться.(системная версия 6.33 програмная версия 10.00 апаратная версия 3.60)

evgeny-russia@mail.ru Если получится восстановить работоспособность отблагадарю.

Владельцы данного прибора,помогите пожалуйста!!!

Я тебе помогу НО!!! ни черта у тебя работать не будет. Я для такого случая держу резервную копию флехи. У тебя серийник какой???

Если хочешь стучись в скайп grig-val20111

Изменено пользователем grug-val2014

В 23.03.2015 в 16:29, 8k65m сказал:

Бесполезна тебе "чужая" папка Make. Авторизации не подойдут.

8k65m,А может ты знаешь как выйти из положения?

grug-val2014,а что делать?если её нет.Пробовал с техподдержкой созвониться они сказали 30тыр и будет вам счастье.Я спросил а можно ли вернуться к состоянию последнего обновления? говорят нет.

Вставить флеху в комп и запустить прогу по восстановлению файлов Recuva. не раз выручала

https://yadi.sk/d/7rMVyR4LfToq3

Это мне давали когда я свою флеху запорол, возможно она не привязанна, НО она на момент весна-лето 2014г. по обновам

PS Щас сам качаю что бы глянуть

Пробовал поставить только одну марку . Человек прислал папку по марке , я установил в каталог , на Экране появился значок, но при попытке запустить , она тупа ругалась на лицензию и не работала,, хотя по всему остальному, все оставалось работоспособным.

Одним словом смог победить просто- купил лицензию еще на год за 500 дол на оф сайте.

В 23.03.2015 в 19:17, grug-val2014 сказал:

https://yadi.sk/d/7rMVyR4LfToq3

Это мне давали когда я свою флеху запорол, возможно она не привязанна, НО она на момент весна-лето 2014г. по обновам

PS Щас сам качаю что бы глянуть

по сылке тишина ...можно перезалить для анализа надо?

В 24.03.2015 в 04:39, jin сказал:

Пробовал поставить только одну марку . Человек прислал папку по марке , я установил в каталог , на Экране появился значок, но при попытке запустить , она тупа ругалась на лицензию и не работала,, хотя по всему остальному, все оставалось работоспособным.

Одним словом смог победить просто- купил лицензию еще на год за 500 дол на оф сайте.

Мда,чет кажется тоже придется так сделать....

В 24.03.2015 в 17:00, vladdop сказал:

В 24.03.2015 в 17:00, vladdop сказал:

сыль удалил, там флеха не авторизованная .... Думаю жирновато будет её выкладывать БЕЗ ОБИД и она только для востановления утраченных прог, с учетом того что ваши файлы авторизации востановились или остались и на момент лета 2014года

Разбираюсь потихоньку.Добился вот этого при запуске программ.короче если есть у кого мысли то добро пожаловать.

The wifi mac is not matched with the DS708. The diagnostics is not available!”

загвоздка в файлах Authorization.txt в каждой папке с маркой они есть.Кодировка шестнадцатеричная.Вот тут паходу тупик.

Короче,в сухом остатке: если у вас такой косяк случился то первым делом "рекувой" выдирать все что есть на карточке (причем так чтобы сохранить структуру папок-это важно) затем найти добрых людей (Выражаю особую благодарность всем откликнувшимся особенно grug-val2014)которые скинут свою рез копию карты желательно той же версии что была и у Вас.Скидываем рез копию друга на карточку.Потом из ваших восстановленных файлов берем Authorization.тхт,причем из папки ауди(восстановленой) например надо скопировать тхт-шку в ту же папку ауди на карте,заменяя тхт-шку вашего друга на свою.

Вот и всё что

В 24.03.2015 в 20:57, evgeny-russia@mail.ru сказал:

Короче,в сухом остатке: если у вас такой косяк случился то первым делом "рекувой" выдирать все что есть на карточке (причем так чтобы сохранить структуру папок-это важно) затем найти добрых людей (Выражаю особую благодарность всем откликнувшимся особенно grug-val2014)которые скинут свою рез копию карты желательно той же версии что была и у Вас.Скидываем рез копию друга на карточку.Потом из ваших восстановленных файлов берем Authorization.тхт,причем из папки ауди(восстановленой) например надо скопировать тхт-шку в ту же папку ауди на карте,заменяя тхт-шку вашего друга на свою.

Вот и всё что

Жень, ты не сказал что работает а что нет!?!?!? Я тебе 1 000 000% даю спросят

В 28.10.2014 в 14:33, jin сказал:

Привет комфе

Первое сообщение и сразу просьба.

Закончилась лицензия на обновления , нужна марка PORSCHE (думал не понадобится), платить еще за год ради этого не хочется, Может кто-то выручит и поделится. нужна папка Porsche

На флешке путь: scan/make/europe/porsche

не знаю будет ли так работать но попробую.

Готов купить либо еще как-то, версия не играет значения , прибор на английском если это имеет значение

почта: lur-@mail.ru

спасибо кто поможет

У тебя вообще эта папка присутствует? если да то стучись

OFF

Давно пора уже разобраться с серийным номером DS708 и его заменой. :)

По-моему г-н Фрэнк много хочет за обновления, причем не дает варианта выбора по маркам, хотя изначально предполагалось.

• 7 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  В 27.10.2015 в 09:14, pluskvem1 сказал:

так надо собирать коллекцию с известными серийниками

может прям сдесь и начнём?

S\N DS026Q014967

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования