Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте всем. Помогите кто пользуется MaxiDas DS-708 как сделать адаптацию карты ключа на Reno Laguna 2 или вобщем можно. Зарание спосибо .

• 3 месяца спустя...

Ребят,подскажите.Полетела карта памяти(удалось восстановить почти все) .Кто нибудь может помочь.Прибор включается.Во всех папках европа,азия,китай пусто.Лицензия закончилась в октябре 14.Помогите восстановить.Представители просят 30 тыр за ключ на год.Может кто скинет папку МАКЕ(размер 33.7 кб у меня).Я как понял тут данные храняться.(системная версия 6.33 програмная версия 10.00 апаратная версия 3.60)

evgeny-russia@mail.ru Если получится восстановить работоспособность отблагадарю.

Она у тебя пустая.. У меня она весит 3.82 гб

Она у тебя пустая.. У меня она весит 3.82 гб

Да это я понял.Может скинешь на файлобменник?

Пожалуйста!!!!!

Я смог восстановить всю программную часть прибора.А вот с машинаму у меня беда.

Ребят,подскажите.Полетела карта памяти(удалось восстановить почти все) .Кто нибудь может помочь.Прибор включается.Во всех папках европа,азия,китай пусто.Лицензия закончилась в октябре 14.Помогите восстановить.Представители просят 30 тыр за ключ на год.Может кто скинет папку МАКЕ(размер 33.7 кб у меня).Я как понял тут данные храняться.(системная версия 6.33 програмная версия 10.00 апаратная версия 3.60)

evgeny-russia@mail.ru Если получится восстановить работоспособность отблагадарю.

Владельцы данного прибора,помогите пожалуйста!!!

Я тебе помогу НО!!! ни черта у тебя работать не будет. Я для такого случая держу резервную копию флехи. У тебя серийник какой???

Если хочешь стучись в скайп grig-val20111

Изменено пользователем grug-val2014

Бесполезна тебе "чужая" папка Make. Авторизации не подойдут.

8k65m,А может ты знаешь как выйти из положения?

grug-val2014,а что делать?если её нет.Пробовал с техподдержкой созвониться они сказали 30тыр и будет вам счастье.Я спросил а можно ли вернуться к состоянию последнего обновления? говорят нет.

Вставить флеху в комп и запустить прогу по восстановлению файлов Recuva. не раз выручала

https://yadi.sk/d/7rMVyR4LfToq3

Это мне давали когда я свою флеху запорол, возможно она не привязанна, НО она на момент весна-лето 2014г. по обновам

PS Щас сам качаю что бы глянуть

Пробовал поставить только одну марку . Человек прислал папку по марке , я установил в каталог , на Экране появился значок, но при попытке запустить , она тупа ругалась на лицензию и не работала,, хотя по всему остальному, все оставалось работоспособным.

Одним словом смог победить просто- купил лицензию еще на год за 500 дол на оф сайте.

https://yadi.sk/d/7rMVyR4LfToq3

Это мне давали когда я свою флеху запорол, возможно она не привязанна, НО она на момент весна-лето 2014г. по обновам

PS Щас сам качаю что бы глянуть

по сылке тишина ...можно перезалить для анализа надо?

Пробовал поставить только одну марку . Человек прислал папку по марке , я установил в каталог , на Экране появился значок, но при попытке запустить , она тупа ругалась на лицензию и не работала,, хотя по всему остальному, все оставалось работоспособным.

Одним словом смог победить просто- купил лицензию еще на год за 500 дол на оф сайте.

Мда,чет кажется тоже придется так сделать....

сыль удалил, там флеха не авторизованная .... Думаю жирновато будет её выкладывать БЕЗ ОБИД и она только для востановления утраченных прог, с учетом того что ваши файлы авторизации востановились или остались и на момент лета 2014года

Разбираюсь потихоньку.Добился вот этого при запуске программ.короче если есть у кого мысли то добро пожаловать.

The wifi mac is not matched with the DS708. The diagnostics is not available!”

загвоздка в файлах Authorization.txt в каждой папке с маркой они есть.Кодировка шестнадцатеричная.Вот тут паходу тупик.

Короче,в сухом остатке: если у вас такой косяк случился то первым делом "рекувой" выдирать все что есть на карточке (причем так чтобы сохранить структуру папок-это важно) затем найти добрых людей (Выражаю особую благодарность всем откликнувшимся особенно grug-val2014)которые скинут свою рез копию карты желательно той же версии что была и у Вас.Скидываем рез копию друга на карточку.Потом из ваших восстановленных файлов берем Authorization.тхт,причем из папки ауди(восстановленой) например надо скопировать тхт-шку в ту же папку ауди на карте,заменяя тхт-шку вашего друга на свою.

Вот и всё что

Короче,в сухом остатке: если у вас такой косяк случился то первым делом "рекувой" выдирать все что есть на карточке (причем так чтобы сохранить структуру папок-это важно) затем найти добрых людей (Выражаю особую благодарность всем откликнувшимся особенно grug-val2014)которые скинут свою рез копию карты желательно той же версии что была и у Вас.Скидываем рез копию друга на карточку.Потом из ваших восстановленных файлов берем Authorization.тхт,причем из папки ауди(восстановленой) например надо скопировать тхт-шку в ту же папку ауди на карте,заменяя тхт-шку вашего друга на свою.

Вот и всё что

Жень, ты не сказал что работает а что нет!?!?!? Я тебе 1 000 000% даю спросят

Привет комфе

Первое сообщение и сразу просьба.

Закончилась лицензия на обновления , нужна марка PORSCHE (думал не понадобится), платить еще за год ради этого не хочется, Может кто-то выручит и поделится. нужна папка Porsche

На флешке путь: scan/make/europe/porsche

не знаю будет ли так работать но попробую.

Готов купить либо еще как-то, версия не играет значения , прибор на английском если это имеет значение

почта: lur-@mail.ru

спасибо кто поможет

У тебя вообще эта папка присутствует? если да то стучись

OFF

Давно пора уже разобраться с серийным номером DS708 и его заменой. :)

По-моему г-н Фрэнк много хочет за обновления, причем не дает варианта выбора по маркам, хотя изначально предполагалось.

• 7 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

так надо собирать коллекцию с известными серийниками

может прям сдесь и начнём?

S\N DS026Q014967

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования