leon163 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Зачем ВАМ эти эксперименты? Проще и надёжней заплатить офф за обновы. Я знаком с одним "экспериментатором" из Волгограда,у него ничего не получилось,при этом сканер "глюканул",он отправил его на ремонт офф и заплатил чуть меньше чем обновы стоят. Стоит ли рисковать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alimguzin Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 подскажите, у меня сканер с ебея(англ версия) активированный уже, как его обновить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon163 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 подскажите, у меня сканер с ебея(англ версия) активированный уже, как его обновить? Обратись к офф,они иногда идут "на встречу". Ну либо на офф сайте их с регистрацией и оплатой картой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alimguzin Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 ок, спасибо. к дилерам *русского* тоже можно или только на оф сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon163 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 К дилерам "русского". Попроси поговорить с Денисом. Делай упор что купил сканер в 2013 году(если это возможно). До их появления(офф в РФ появились в конце 2013 года),сканеры можно было по "акции" руссифицировать. Хотя я лично тогда отказался от руссификации так как было привычней и точнее на инглишь. Правда сейчас у меня "максисис про" и там с руссификацией лучше мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey reg 16 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Зачем ВАМ эти эксперименты? Проще и надёжней заплатить офф за обновы. Я знаком с одним "экспериментатором" из Волгограда,у него ничего не получилось,при этом сканер "глюканул",он отправил его на ремонт офф и заплатил чуть меньше чем обновы стоят. Стоит ли рисковать? Сканер у меня не последний. Свою цену он уже отбил раз 10 может быть. Обновлять то что скоро ваапще перестанет обновляться стоит ли? Может переходники с чемоданом продать. А сам кирпич под колесо машинам подсовывать. Это третий вариант. Пока не горит так что подождем может кто и отломает не дорого. Жрать прибор не просит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon163 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Обновы на него будут,можешь не переживать. Ещё года 2-3 минимум. Изменено 19 августа, 2016 пользователем leon163 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alimguzin Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 leon163 если не трудно кинь ссыль где лучше обновы приобресть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon163 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 http://autel-russia.ru/ У меня офф,брал здесь. Если до 2013 года брал - можно попробовать через них решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alimguzin Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 спасибо за совет, так и поступим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Обновы на него будут,можешь не переживать. Только что будут содержать эти "обновы"? Вы выступаете как "член команды Аутела", но таковым явлеятесь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon163 Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Нет и никогда им не был. И не буду. Хотя косвенное отношение к их развитию в России имел. Там на "кархелпе" у них основная тема,но меня там забанили ТУПЫЕ РОГУЛИ ПЕДЕРАСТЫ. Было бы неплохо если бы наше руководство вышло на них и перенести эту тему сюда. Изменено 20 августа, 2016 пользователем leon163 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша1159 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Только что будут содержать эти "обновы"? Вы выступаете как "член команды Аутела", но таковым явлеятесь или нет? 100% казачок засланый от Аутел, я это давно заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти