Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Брать стоит. Никто проект не закроет,просто производители выводят на рынок более навороченную функционально версию. Кули вы слухами питаетесь?! Люди не имеющие данного оборудования придумывают эти "слухи",а может это пиар компания Ланча против конкурента,ХЗ.,а может ещё что,неважно,прибор того стоит.

Что в итоге скажут те- кто его все-таки купил? Стоит брать или нет? И как бы конкретный список по моделям посмотреть, что то я не нашел на оф сайте

- плохо искал,попробуй ещё раз.

Брать стоит. Никто проект не закроет,просто производители выводят на рынок более навороченную функционально версию. Кули вы слухами питаетесь?! Люди не имеющие данного оборудования придумывают эти "слухи",а может это пиар компания Ланча против конкурента,ХЗ.,а может ещё что,неважно,прибор того стоит.

- плохо искал,попробуй ещё раз.

Я, кажется, задал конкретный вопрос: что думают ТЕ -КТО ЕГО КУПИЛ ,поработал им, и из результатов своего опыта могут сказать- нравится им продукт или нет. Слухам я не верю. И раз не нашел полный список, то спросил тех кто все-таки нашел. Не надо здесь умничать))))

У меня есть данный девайс. Прочти тему сначала,вдумайся в смысл прочитанного. А насчёт умничать - тебе ещё слишком рано писать подобные фразы! Насчёт списка - зайди на офф сайт,там всё написано. http://www.maxidas.com/coverage/ - читай,даже без знания инглишь всё понятно,умник.

Там не показаны только китайские марки,про всё остальное расписано практически "вдоль и поперёк".

Там не показаны только китайские марки,про всё остальное расписано практически "вдоль и поперёк".

Скажите а обновления как часто выходят на Максидас

Да Х.З.,я раз в месяц обновляться пытаюсь,иногда есть а иногда нет обнов

В целом 708 меня устраивает,ланч делал меньше и менее удобен,на мой взгляд.

Да Х.З.,я раз в месяц обновляться пытаюсь,иногда есть а иногда нет обнов

В целом 708 меня устраивает,ланч делал меньше и менее удобен,на мой взгляд.

Спасибо за отзыв ваш.А в основном с какими машина приходилось работать вашим Максидас все ли он брал

Со всякими работал. Нет лифана,ссан ёнга,с америкой всё чётко,по европе очень хорошо,с митцу и субару не в полном объёме но не совсем плохо.

здрасте всем,вот хочу поделиться опытом работы с этим сканером,пока я на нем мало работаю,так как машин не много едет,но вот БМВ пятерка блок фара буквально наизнанку выворачивает показал даже сгоревший предохранитель,киа рио была еще,тоже все в полном объеме,мазда сх7 тоже показал мне все "патрахи" битая не битая,акпп редуктора и тд,а вот приехала митсубиси лансер 2009 года ссука не прочитал,даже подключиться не смог,че за беда хз,обновы все новые,качаю с оф сайта через сам прибор,фольксвагены чете модленно тестит,гольф 4 особенно,но зато потом все подробно,а вот "по играть" некоторыми функциями вкл выкл свет,форсунки вентиляторы увы не на все можно,тока на мазде сх7 делал все что захотел,даже люк открыл))))...а в целом мне очень нравится,не тупит не тормозит не виснет не глючит быстро загружается и действительно охват систем у него большой,меня в полне устраивает,напрягает тока температура ОЖ,она в фаренгейтах,в целом я не пожалел что купил его,у меня русская версия прибора,но все равно еще много чего там на английском,и некоторые слова смешно переводит,на пример не "продувка адсорбера" а продувка абсосера :emot64: вообщем прибор с юмором)))) Но Я очень доволен им!

"напрягает тока температура ОЖ,она в фаренгейтах" - посмотри настройки прибора и выбери метрические.

да вроде лазил по настройкам,но поменять так и не удалось,но может плохо смотрел,приеду на работу включу посмотрю,может я упустил что то,спасибо!

Что-то с Saturn-ом плохо конектится.... То ли я криворукий, то ли машина попалась такая... Первый раз Saturn приехал... до этого с такими машинами дела не имел. Не видит он его, даже когда вручную все выбираешь...

1200дол напрямую из катая с доставкой оригинал. магу заказать если кому нужно maxidas 708

за такой бабос можно 3 го диагана с Русским купить причем ОРИГИНАЛ :))) и еше бабоса останется на кучу примочек

Держал в в руках оба прибора, Аутел пока отдыхает.

,но вот БМВ пятерка блок фара буквально наизнанку выворачивает показал даже сгоревший предохранитель,киа рио была еще,тоже все в полном объеме,мазда сх7 тоже показал мне все "патрахи" битая не битая,акпп редуктора и тд,а вот приехала митсубиси лансер 2009 года ссука не прочитал,даже подключиться не смог,че за беда хз,обновы все новые,качаю с оф сайта через сам прибор,фольксвагены чете модленно тестит,гольф 4 особенно,но зато потом все подробно,а вот очень доволен им!

Бехи сейчас можно за кабелем за 50 дол читать на уровне Дилера (ума много не надо). КИА и МАЗДА пустые как фантик от жевачки там и смотреть нечего (хотя если они берет КИА НА ДИЛЕРСКОМ уровне как КАРМАНСКАН то РЕСПЕКТ Аутелу, а если по ОБД2 то ЕЛМ (короба и двигун) за 10 дол. этот Аутел).

ХА ХА а вот Митсубу и не взял причем 09 года и если правый руль то ОК, а если левый то ....ХМ..... СЫРОЙ этот Аутел хотя сканер и перспективный. Я с Аутелолом в 11 году на выставке 2 часа балакал (толку 0 )... тогда еще Автобос был на коне, а вот Аутел был в полной ЖО....

Изменено пользователем diag2all

за такой бабос можно 3 го диагана с Русским купить причем ОРИГИНАЛ :))) и еше бабоса останется на кучу примочек

Держал в в руках оба прибора, Аутел пока отдыхает.

Бехи сейчас можно за кабелем за 50 дол читать на уровне Дилера (ума много не надо). КИА и МАЗДА пустые как фантик от жевачки там и смотреть нечего (хотя если они берет КИА НА ДИЛЕРСКОМ уровне как КАРМАНСКАН то РЕСПЕКТ Аутелу, а если по ОБД2 то ЕЛМ (короба и двигун) за 10 дол. этот Аутел).

ХА ХА а вот Митсубу и не взял причем 09 года и если правый руль то ОК, а если левый то ....ХМ..... СЫРОЙ этот Аутел хотя сканер и перспективный. Я с Аутелолом в 11 году на выставке 2 часа балакал (толку 0 )... тогда еще Автобос был на коне, а вот Аутел был в полной ЖО....

- ты свой диаган с кривыми параметрами и корявым переводом себе оставь,гомно он и есть гомно. Митцу берёт,не трынди,не всё что хотелось бы конечно,но берёт. С кореей и маздой\форд - проблем не замечал,тоже не гони пургу. Реклама сайта - в других разделах и темах,умник.

НЕ забывайте что обновы на этот сканер стоят 18 000 руб за год. :36_1_36: .

- ну так проблем нет,оплатил раз в год и работай! А если ты жмёшь копейку на офф обновы - начит либо меняй вид деятельности,либо ты не умеешь работать. У многих приборов обновы платные и гораздо дороже.

Я не жму КОПЕЙКУ просто на сайте не указана сумма за обновление. Должно быть написано что обновление на год платное и стоит 18 000руб(не так дорого ) а то как партизаны молчат . leon163 Вы согласны что потенциальный покупатель должен знать перед покупкой условия обновления ? Прибор хороший месяца через два куплю.

На сайте есть инфа,не помню точно но видел в описании прибора вроде,а именно 600 пендосов.

708 это не тот мульт который может всё,мультов которые могут делать "всё" - несуществует. Однако,соотношение,цена-качество-возможности - ему пока нет равных. У меня конечно есть и другие приборы,однако,первый я беру 708,если конечно нужны какие либо специфические,чисто дилерские возможости - тогда достаю чисто специализированные дилерские приборы. Но первичную диагностику начинаю именно с 708 и обычно его возможностей вполне хватает. Как то так.

- ты свой диаган с кривыми параметрами и корявым переводом себе оставь,гомно он и есть гомно. Митцу берёт,не трынди,не всё что хотелось бы конечно,но берёт. С кореей и маздой\форд - проблем не замечал,тоже не гони пургу. Реклама сайта - в других разделах и темах,умник.

I have no problem with English (чего и вам желаю). И чего это на ТЫ ? ты что знакомы !

Брать КИА по ОБД2 и Брать ее на уровне дилера это 2 разные вещи, но судя по вашему гонору для вас это одно и тоже.

и тд,а вот приехала митсубиси лансер 2009 года ссука не прочитал,даже подключиться не смог,че за беда хз,

Специально для ВАС эта цитата.

А вот то что у Аутел не врет по параметрам, это новость.... пойду куплю пива китайским инженерам.

"за такой бабос можно 3 го диагана с Русским купить причем ОРИГИНАЛ :))) и еше бабоса останется на кучу примочек

Держал в в руках оба прибора, Аутел пока отдыхает." - посмотри сколько стоит диаган и аутел в "одноимённом" магазине.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования