pikalka Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 в тему срача: Существуют люди которые могут признавать свои ошибки и те кто низа что не признают и будут с пеной у рта а иногда с кулаками доказывать кому то что он сделал самый лучший поступок. Особенно переплатив за что то двойную цену только за то что он Русский, и считают это нормальным, и считают что им кто то что то должен и обязан. Сколько стоит ваш максидас в любой другой стране? Или сколько стоит ваша куга? В ДВА РАЗА ДОРОЖЕ. Это напоминает мазохизм? Я переплатил для меня НИЗАЧТО двойную цену за максидас и я это признаю. Так уж исторически сложилось, но есть догма: английский язык принят в международном общении, вы были когда нибудь на международной конференции? Как там общаются совершенно разные люди из разных стран, особенно в перерывах? на английском вы почти всегда найдёте любую техническую информацию. Посмотрите на свой компьютер, там биос на русском? а чегоже тогда может переплатить и за него ? да потому что он на английском его сможет отредактировать админ из индии, китая, россии, германии и франции без проблем. К радости поЦреотов, на русском такой информации становится всё больше, и это очень хорошо! но на сегодняшний момент диагност должен понимать английские технические термины и хотябы несложные фразы. переводы технических мануалов на русский часто сделаны настолько непрофессионально что становится жутко, хороших становится больше, но плохих пока ещё больше, исходя из реалии жизни с этим приходится мириться Любой практикующий диагност припомнит пару корявых переводов. по поводу профиля, да всё правильно, по моим ощущениям город в котором я живу можно охарактеризовать одним словом ПЕЧАЛЬКА :) так сложилось что я регулярно менял место жительства и могу сравнивать. что то мне подсказывает что у города где я живу даже есть ж\д станция, до сих пор называется как по старому абинская наверное раньше была станица. Кстати недавно узнал что можно взять в китае максидас на русском языке и обновлять его , с китайского сайта немного хитрым способом. и страшилки русского дилера мол флешку там не поддерживает большую неофициальный прибор, не совсем истина. что мой что товарища работают с 16 гиг . Прибор неплохой и предлагаю обсуждать его возможности и делиться опытом и прекратить срач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Так вот расскажити как тогда можно обновлять прибор купленный в китае чтоб язык русский был и обновлялся и чтоб флешка 16 гигов стояла поделитись своим большим опытом.Вопросы сразу отпадут в теме не будет срача и ругачки .И профиль всетаки заполнити или вы безымянный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinShark Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Я понял вас я это и имел ввиду одного не пойму почему за то что там есть официальный русский берут такие большие бабки.Там есть и другие языки в Максидасе но почему то их дешевле продают и обновлятся они под те языки что в них есть Я купил в Китае девайс на русском языке. доплатив 20 баксов к цене английской версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Я купил в Китае девайс на русском языке. доплатив 20 баксов к цене английской версии. Помимо русского я так понял там у вас и остальные языки обновляются без проблем что заявлены.А поддержку они до сих пор осушествляют или с выходом нового их сканера Максис они остановили Изменено 8 марта, 2014 пользователем alx_tom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwm73 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 07.03.2014г.обновлял.Обновы реально повышают функционал сканера.Но если не у офицалов купить то после обновления можно забыть про русский или скопировать старые версии и работать по нескольким картам.В отличии от лауча старые версии не остаються после обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_AT Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Немного развею ваши мысли о приборе..Можно приобрести руссифицированный прибор купленный в китае.Если это официальный прибор то обновления будут скачиваться как на русский так и на английский язык одним фаилом.Поэтому не боитесь брать в Китае только придварительно надо уточьнить у продавца чтоб там была русская версия и прибор официальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwm73 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Это не мысли.Многие влетели после обновления с руским.Мне задержали 708 на полмесяца по поводу руссивикации и я взял англ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_AT Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Это не мысли.Многие влетели после обновления с руским.Мне задержали 708 на полмесяца по поводу руссивикации и я взял англ. Это кидалово ваше продавца в китае...Брать нужно у проверенных продавцов.И как я писал выше нужно уточнять чтоб была авторизация русского и английского языка с обновления с официального сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwm73 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Это кидалово ваше продавца в китае...Брать нужно у проверенных продавцов.И как я писал выше нужно уточнять чтоб была авторизация русского и английского языка с обновления с официального сайта. Прочтите тему повнимательней .Тут пишут люди что после обновления на англ сканер стал.Я заказывал у другого поставщика.Обновляю с офицального сайта.Да и как проверить продавца .Можно посмотреть на сайте дилеров обьявление.Там написано кто покупал 708 до 2013 какого то месяца будут обновляться на русском остальные на анг.А поповоду продавца может и кидалово но хорошо пришол сканер а не кирпичь.Не кто не застрахован.А вам значит повезло с продавцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinShark Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Разница в 500-1000 руб. между англ. (международным) и русским не такая и большая. Попробую в понедельник пообщаться с поставщиком, по поводу обнов на русском, посмотрим, что ответит. Привезенный свой пока не активировал, поэтому что будет после не знаю, но благодаря данной теме пообщаюсь с поставщиком с Китая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_AT Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Разница в 500-1000 руб. между англ. (международным) и русским не такая и большая. Попробую в понедельник пообщаться с поставщиком, по поводу обнов на русском, посмотрим, что ответит. Привезенный свой пока не активировал, поэтому что будет после не знаю, но благодаря данной теме пообщаюсь с поставщиком с Китая. У кого есть сомнения по поводу купленого прибора прежде чем активировать можите написать на support@auteltech.com и узнать версию версию вашего прибора отправив им серийный номер только писать надо на Английском. Если это не то что вы ожидали связывайтесь с поставщиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwm73 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Разница офицальный рус. и анг.у дилеров в 30000т.остальное просто по моему мнению кидалово.Спорить и уверять не собираюсь.Все байки про обновления с китайского ip не нашли подтверждения пробывали.Политика аутел в отношении наших дилеров руский только у дилеров.А каму повезет значит повезет но я сильно сомневаюсь.И не думайте что я тут распинаюсь в пользу оффицалов я сам столкнулся с этой проблемой и несобирался им переплачивать .Лучше подумать как его можно руссифицировать ведь лаунч можно обновлять и не оффиц. сайта .Кто может помочь откликнитесь а то с английским немного трудновато порой бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Похоже, стоновится актуальным смена мерийного номера DS708 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дружинин Игорь Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Я взял из китая год назад офицальный. Но на англ. Правда меню было как на англ. так и на русском, но после обновы русский исчез..Но в принципе с английским и так почти понятно, но от русского бы не отказался.Он очень нужен наверно когда глубоко лесть в иммик где прежде мануал есть.Вот в четверг приезжал Хундай по сканматику ошибок не увидел, а вот максик показал на пропуск в 3 цил. Свою пятихаточку заработал за 15 минут, оказалось провода со свечами в пробое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
меркул Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Что это: оказалось провода со свечами в пробое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwm73 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Вам нужно зайти на сайт к оффицалам там есть что надо сделать чтобы был рус.Я уже писал выше.Но там до какого то месяца .2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дружинин Игорь Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Что это: оказалось провода со свечами в пробое? то что проврда со свечами на помойку.Прошит по изолятору свечи и следовательно на проводе след прокуренный.Обычная проблема 16-ти клапанных дрыгателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictorZ Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Помогите пожалуй с папкой Make у меня в ней пусто сайта не дает на ваш прибор нет обновлений прибор достался такам ozimuk@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melchagov Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Покупал в Китае. Поддерживает 2 языка . карта 8 гб. обновления примерно раз в неделю. русский язык при обновлении не пропадает. китайский автопром появляется только при переходе на английский язык , на русском только европа азия америка. когда покупал ,продавец спрашивал в какой версии сканера я нуждаюсь.Я сказал , что в русской. ценник 1200 долларов вместе с доставкой DHL. Получил сканер через 5 дней после покупки. Затем купил еще 2 сканера для друзей у того же продавца. И не надо бояться китайских сканеров , Ведь даже сама компания Autel зарегистрирована в Китае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stream001 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Три года пользуюсь данным девайсом. Покупал у китов. Дали год гарантии на железо и 3 года бесплатного обновления. Сейчас заплатил что то порядка 10 килорублей за годовое обновление. В общем прибор неплох. Проект развивается. Русский язык не ставил, незачем. Заметил недочеты в работе со свежими вариаторами ниссан. Думаю производитель учтет пробел в данной области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти