Выбор Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 =) Понимаю, что жалко. Ну может найдется кто добродушный. Да не в "жалко" дело, дело в подходе:"(ледокола или паулюса в лучшем случае) ", ты форум не попутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tip42 Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Да не в "жалко" дело, дело в подходе:"(ледокола или паулюса в лучшем случае) ", ты форум не попутал? Хм, а тут тематика у сайта есть определенная. Я думал просто всё о чип-тюнинге. Или как? Будь добр, объясни? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_K_ Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) tip42 Будь добр, объясни?Ты наверное не в курсе что это сайт Ледокола и наивно просить нахаляву его же прошивку на его же сайте. Никто не будет портить отношения с автором выкладывая в доступ его творения поэтому и написали что видимо сайтом ошибся спрашивая такое Изменено 28 августа, 2011 пользователем D_K_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Не совсем так, даже не в том дело чей это сайт, хотя корпоративность великая вещь. Ты просишь прошивку на этом форуме, говоря: ...паулюса в лучшем случае. P.S. А прошивок ты можешь скачать сколько угодно, читай правила. Изменено 28 августа, 2011 пользователем Выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tip42 Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 tip42 наивно просить нахаляву его же прошивку на его же сайте Хе =) Блин, надо же так лажануться. Не знал. Вопросов нет, как-то неправильно =) Ты просишь прошивку на этом форуме, говоря: ...паулюса в лучшем случае. Ну, не знал я этого =) P.S. А прошивок ты можешь скачать сколько угодно, читай правила. А какой пункт читать? Как бы всё читать очень долго, щас голова забиваеться чип-тюнингом и отвлекаться на перечитку всех правил как-то нет желания. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Хе =) Блин, надо же так лажануться. Не знал. Вопросов нет, как-то неправильно =) Ну, не знал я этого =) А какой пункт читать? Как бы всё читать очень долго, щас голова забиваеться чип-тюнингом и отвлекаться на перечитку всех правил как-то нет желания. Ровно пять минут на прочтение правил при регистрации и заполнении профиля и жизнь намного понятнее и легче. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) А давайте всё уберём халявное,чтоб ничего небыло,т.е прошивки.Оставим только те кто сам их создал и выложил.А то не успел зарегиться сразу ДАЙ)))) Надо уважать любой труд,даже если он Вам не нравится. Изменено 28 августа, 2011 пользователем САНЫЧ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Ну, так что? Есть у кого нормальная прошивка для приорки на м73, что б валила машина, а при мягком педалировании поменьше кушала Халявы охота. ваш возраст 20 -26 лет -при бабковых родителях -которые дали машину своему отпрыску -который сам в этой жизни ничего не может кроме халявы -привычка такая ! это стоит больших денег -плюс опыт -сын ошибок трудных -вся надежда на тех кто поимел автора и раздает на халяву -а халява не всегда является той что нужна . Изменено 28 августа, 2011 пользователем тас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Молодец ТАС! Просто не просити никогда авторские прошивки,тем более в нахаляву.Лучше купите её у автора с тех.поддержкой и сразу почуствуете разницу с халявой.Даже если кто-то Вам предложит за деньги(кроме автора) не факт что она оригинал.Сейчас очень много клонов появилось,там могут продать всё что угодно :AllSmail (25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor85 Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 +100,покупать надо у автора.... налетал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMASICK Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Вот моя работа на классику! в свободный доступ пробуйте. классика на основе i 327RD 08 flesh + eeprom.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Вот моя работа на классику! в свободный доступ пробуйте. вам нужно было выложить в теме прошивки м73 -а сдесь тема приора м73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Вот моя работа на классику! в свободный доступ пробуйте. Прекращайте флуд....еще один такой пост отправитесь в БАНЮ!! Надеюсь на понимание.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tip42 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 который сам в этой жизни ничего не может Ты не прав. Я машину сам купил и сам на неё работаю сейчас, мне 24. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sys-av Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Я поддержу человека. Мне самому было обидно когда вечно тыкали что типа молодой и родители тачку купили и так далее... хотя в 24 уже была своя (купленная на заработанные деньги) машина. Прошу прощения за офтопик. Теперь по делу. To tip42 : Ну дадут даже тебе прошику, а прошивать как собираешься, блок то закрытый? Лучшим вариантом для тебя, на мой взгляд, будет найти на форуме человека, который у вас рядом занимается диагностикой и чиптюнингом и имеет ОРИГИНАЛЬНЫЕ прошивки от автора. Договориться с человеком и прошиться. Получишь 100% авторскую прошивку и будет не так накладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tip42 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Я поддержу человека. Спасибо за поддержку. ...найти ... человека, который у вас рядом .... Договориться .... и прошиться. В том-то и дело, что я сам хочу научиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zattar Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А зачем учиться ,для (как Вы писали) одного раза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 tip42, хочешь чтобы приора валила ставь я7.2 и прошивай. Всё остальное ерунда, приход конечно будет от тюненной кем то прошивки м73 , но не такой какой ожидаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tip42 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) А зачем учиться ,для (как Вы писали) одного раза? Ну, потому-что приора с м73 только у меня, и покупать прошу дорого. А у всех друзей моих блоки я5.1 и боши и т.п., на которые прошивок полно, даже коммерческих в свободном доступе, но я не могу же учиться на их машинах. И я не имел виду, что один раз только прошью свою, еще и друзья же есть. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем tip42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tip42 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 tip42, хочешь чтобы приора валила ставь я7.2 и прошивай. Всё остальное ерунда, приход конечно будет от тюненной кем то прошивки м73 , но не такой какой ожидаешь. Возмжно, в будущем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти