artusik15 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Да...вроде не тупой...но комбик трейд и всякая всячина меня убивает!!! чувсвую я это не то что телефончик прошить или моторолку с бута востоновить....(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений737 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Про эти новые закрытые блоки многие писали, что завалили. Я такой новый с точечкой возле шильдика Трейдом завалил. Вот и спрашиваю у тех, кто такие пробовал Комбиком с модулем М73А. Не раз уже писалось, что Автел с 2011 года кодировку поменял. Нормально все пишится комбиком М73А Приор 10 с наклейкой DA переписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rn3rbz Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Пришла Приора с заглючившим иммо (ездили на обучающем ключе), заводиться не заводится, мигает индикатор иммо и 2 писка. Хочу отучить от иммо, может кто дать чистый EEPROM ? Блок Автэловский ОПП. Прошивка A3D28RA0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а Вы пробывали им шить эти блоки с точкий и DA ??? комбиком прошил не обин автеловский блок.с наклейкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khariton.h Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 подскожите пожалуста блок м 73 автел приора невыходит на связь при записи флэш с другими блоками все нормально шьются на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 подскожите пожалуста блок м 73 автел приора невыходит на связь при записи флэш с другими блоками все нормально шьются на ура чем шьете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khariton.h Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 чем шьете? openbox 3 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khariton.h Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 чем шьете? проблема в том что у ней глючит эмо ну с этим вроде все ясно залить чистый епром и все хотел скопировать флэш а он невыходит на связь вот я и побоялся что то делать что делать незнаю второго блока нет на замену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 проблема в том что у ней глючит эмо ну с этим вроде все ясно залить чистый епром и все хотел скопировать флэш а он невыходит на связь вот я и побоялся что то делать что делать незнаю второго блока нет на замену напишите в профиле откуда Вы, может кто из земляков Вам поможет, другимзагрузчиком залить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyKR Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а софт лицензия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drewsar77 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 хорошая на приору м73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 хорошая на приору м73 посты набирать надо информативные -а прошивки где -одна писанина :post-5: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tourist69 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Похоже привалил Приоровский Автэл с наклейкой DA. Какие варианты оживления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Похоже привалил Приоровский Автэл с наклейкой DA. Какие варианты оживления? Как это произошло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tourist69 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Трейдовским загрузчиком прошил. А блок не отключился, то есть не вышел из режима загрузчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Трейдовским загрузчиком прошил. А блок не отключился, то есть не вышел из режима загрузчика. Мы здесь уже писали,что наклейкой DA и чёрной точкой на шильдике Трейд валит. Сам завалил,только с точкой))) OpenBox их только шьёт без проблем.Насчёт комбика ничего не скажу,т.к. модуля нет у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tourist69 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А если проц с классического М73 перекинуть и зашить как Ителму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А если проц с классического М73 перекинуть и зашить как Ителму? поможет. комбиком шью без проблем ни одного завала хоть с точькой хоть с наклейкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 поможет. комбиком шью без проблем ни одного завала хоть с точькой хоть с наклейкой. Я так понимаю проблем не было у комбика когда шили блок с точкой или с этикеткой ДА.Все проходит гладко .Хотя официально ниче про это представители СМС не писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я так понимаю проблем не было у комбика когда шили блок с точкой или с этикеткой ДА.Все проходит гладко .Хотя официально ниче про это представители СМС не писали Эти блоки DA тоже ложили комбиком.но смс быстро отреагировали на это.никто и не заметил этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти