ekonstantin Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Пока езжу на машинкж безвылазно... как сниму,обязательно сфотаю А считать прошивку с этого блока можно без доработки в бут? Считать ST10Flasher_v1.5 ом (как и записать) можно только через бут. Да и зачем считывать серийку ? Изменено 18 июня, 2013 пользователем ekonstantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-1-e-s-h-k-a Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ну хоть будет одна декриптованная у меня :-) на всякий случай,мало ли вернуться нужно будет... Мне новую не декриптонули пока... Кстати эта просьба в силе :-) Кому не сложно прошу сделать декрипт проши из поста #516 А слить и EEprom хочу. Там ИММО сейчас работает. Если не дай бог глюканет в дальнейшем он, заливка этого старого слитого EEPROMa не поможет? Или если иимобилайзер глючит, то глючит сам блок ИММО а не EEprom блока управления двигателем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ну хоть будет одна декриптованная у меня :-) на всякий случай,мало ли вернуться нужно будет... Мне новую не декриптонули пока... Кстати эта просьба в силе :-) Кому не сложно прошу сделать декрипт проши из поста #516 А слить и EEprom хочу. Там ИММО сейчас работает. Если не дай бог глюканет в дальнейшем он, заливка этого старого слитого EEPROMa не поможет? Или если иимобилайзер глючит, то глючит сам блок ИММО а не EEprom блока управления двигателем? Прошивку в декрипте найти не сложно. Сделайте фото внутренностей блока, очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-1-e-s-h-k-a Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Как обещал фото 21126-1411020-32 блока...не ругайтесь на качество...это все что может моя мыльница... как вышло уж :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Выложенные выше фотографии 32-го блока абсолютно идентичны 12-му блоку. Видимо, аппаратных отличий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rust-22 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Приветствую всех. Подготовил на приору прошивку для работы на газе прогой "doubleM73", взамен блока bosch m7.9.7+. Выскакивает ошибка РО354 и РО352. Блок переделал из блока от 21114 ителма, допайкой недостающих деталей. Машина работает адекватно, но выскакивают эти ошибки. Помогите убрать. Премного благодарен. I373DB04.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Приветствую всех. Подготовил на приору прошивку для работы на газе прогой "doubleM73", взамен блока bosch m7.9.7+. Выскакивает ошибка РО354 и РО352. Блок переделал из блока от 21114 ителма, допайкой недостающих деталей. Машина работает адекватно, но выскакивают эти ошибки. Помогите убрать. Премного благодарен. В личку тебе все ответил смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 подскажите пожалуйста можно ли пб 6 пошить м73 Задайте этот вопрос разработчикам ПБ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimBass Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ни у кого нет I373DA02 без дк1, буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALKOPORT Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 в этой прошивке, в I373DA02 ,нет ничего хорошего...лучше ее заменить на тюнинговую сделанную на более свежем софте.Да и дк1 лучше не отключать...как смесь регулировать то? Но если надо,пишите в личку.Сделаю могу прямо сейчас сделать....время есть на базе I373DB04 делать надо.... Долго думаете,я спать пошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fediy2011 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ни у кого нет I373DA02 без дк1, буду благодарен вот.попробуй.здесь на форуме она есть.но сам не ставил.I373 e_0.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISLAM_95рег Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 добрый день. подскажите почему когда чтению делаю выдает ошибку ошибка бутлодера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 в каждой теме писать не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksay070 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 доброго времени приехала приора супер авто 1 8 16кл собрана на м 73 блоке 21124-1411020-12 там стоит прошивка I308DA02 хозяйка говорит прошивка поменянная на другой сто .проблемы были рхх падал на коллектор провода замкнули ,тот кто делал ее поменял рхх но после замены он так и не заработал мастерюга решил что с прошивой беда оригенал не сохранив перешил .я поменял в блоке драйвер рхх заработал ,но прошывку та и не нашёл не в стоке не в серийк может у кого есть под такой блок ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 доброго времени приехала приора супер авто 1 8 16кл собрана на м 73 блоке 21124-1411020-12 там стоит прошивка I308DA02 хозяйка говорит прошивка поменянная на другой сто .проблемы были рхх падал на коллектор провода замкнули ,тот кто делал ее поменял рхх но после замены он так и не заработал мастерюга решил что с прошивой беда оригенал не сохранив перешил .я поменял в блоке драйвер рхх заработал ,но прошывку та и не нашёл не в стоке не в серийк может у кого есть под такой блок ??? лови! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksay070 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 лови! спасибо огромное !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик 008 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Парни, кто нибудь пробовал в этот блок вместо A373DA01 залить прошивку I308DA02(+eeprom). Где-то видел на форумах, говорят работает. Мучают сомнения... пробовал много раз работает без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funtikoff Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 i308da02- пробовал не раз, отличная прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazz_88 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 привет, сможешь прошивку на почту скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaBoss13Rus Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ребят сделайте мне её что бы весила больше. ST10Flasher что бы я её ST10Flasher залил i205HLDO54.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти