SERGEII 2011 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Проблема в том что прогера для Моторолл нету - собираюсь заказывать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x300c Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Чип в ключе проверяли читалкой? Походу чип сдох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Читалки тоже нету ! Не проверял ! Изменено 3 октября, 2012 пользователем SERGEII 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladata Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Странное дело. чипы писать хотим, а читать их нечем. Как говорится с голой жопой на ежа кидаемся. В вашем городе есть у кого читалка может? что бы проверить чип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Точно не скажу , врядли у кого в районе есть ! Так как район маленький ! Автомобили с проблемой по ИММО очень редкие гости ! Что из читалок посоветуете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladata Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 об этом на форуме куча тем, не хочется делать еще одну такую же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x300c Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Читалки тоже нету ! Не проверял ! чип должен быть PH/CR id41. вы хоть визуально его наблюдаете в ключе? если он вообще там -то на нём белой краской две буквы NC (Nissan Crypto) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Посмотрю ! Чипа нету - там на плате ключа микросхема - она я так понимаю и есть Чип ! Типа как на ВАЗ Приора - ключ с кнопками ! Изменено 4 октября, 2012 пользователем SERGEII 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Маркировка микросхемы какая, что написано? Фото внутренностей? На том иммо, фото которого выложил, чип обычный, керамика. А на плате это, радиоканал. Изменено 4 октября, 2012 пользователем nemez36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x300c Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Nissan Almera Седан Европейка 2000 года , Бензин, Не заводится , стартер крутит, Чек горит ! в 2000г. на ниссанах эмуляторов ещё не было. отдельно чип отдельно цз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Тебе же на Гамне уже отвечали в трех темах Странное дело. чипы писать хотим, а читать их нечем. Как говорится с голой жопой на ежа кидаемся. .... хочешь иммо - покупай оборудование !, хоть и в той же, не любимой тобой Белоруссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Отдать машину клиенту (Отказатся от ремонта) всегда успею ! По ИММО машинки не частые гости - вот и оборудования нету у меня всего того что нужно - Похоже придётся покупать !! А на двух форумах написал - потому что больше инфы и советов будет ! Я в курсе что мне там написали ! Выводы сделал ! А так попробую ещё два варианта оживить авто ! ! И вообще сколько оборудования не бери - его всегда мало ! Кто в теме тот поймёт ! :))) И это относится не только к ИММО ! Изменено 5 октября, 2012 пользователем SERGEII 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahim Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Сергей! Как дела с машиной? Починил или нет, интересно-же узнать!!! Расскажи подробности)))))))))) Ммм-да.. Ты вроде как недавно в Вытегре жил, а уже в г. Б-Суда перебрался . Где это такой город, рядом где, в какой области?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) У меня три "родины" если честно - на одном форуме один город был - на другом другой -- но я пришёл к выводу что пусть будет один (тот - где живу сейчас) какой-то из трёх - так правильней наверное ! ! :))) Какая разница где живу, жил и буду жить - дело ведь не в этом ! :))) Машинку с коллегой починили (Одна голова хорошо - а две лучше) ! Сдохла TMS на плате ИММО замка зажигания ! Привезли с разборки потрёпанный, треснувший - но рабочий ИММОшник замка с ПИНом, перепаяли TMS в старый ИММО на замке - ввели ПИН с привезённого ИММОшника и - машинка уехала ! Правда ключ прописался со второго раза почему-то ! Изменено 13 октября, 2012 пользователем SERGEII 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Где это такой город, рядом где, в какой области?)))))))))))) Шутите ahim - не знаете где что-ли Вытегра находится ! ??? Вологодский вы вроде - или прикалываетесь ? :))) Изменено 13 октября, 2012 пользователем SERGEII 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahim Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Шутите ahim - не знаете где что-ли Вытегра находится ! ??? Вологодский вы вроде - или прикалываетесь ? :))) Знаю где Вытегра(где вчера Вы жили), а город Б.Суда не знаю))))Неожиданно перехали?))))))))))) Машинку с коллегой починили (Одна голова хорошо - а две лучше) ! Сдохла TMS на плате ИММО замка зажигания ! Привезли с разборки потрёпанный, треснувший - но рабочий ИММОшник замка с ПИНом, перепаяли TMS в старый ИММО на замке - ввели ПИН с привезённого ИММОшника и - машинка уехала ! Правда ключ прописался со второго раза почему-то ! Пиздун ты, однако, ........и разводило))))))))) Ну, пусть на твоей совести будет. Клиенту-то можешь нассать по уХам, но не мне Или я в чем-то не прав?))))))))))) Могу подробности выложить))))))))))))) Десять родин у тебя, блин)))))))))))))) Изменено 13 октября, 2012 пользователем ahim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Завидно что сами не смогли сделать ? :))) Почему Вы по К-Line ПИН со старого TMS не смогли вытянуть - я потом вытянул и код старый совпал - так что первый ПИН у меня был верный и не надо ля-ля , больно признавать ошибки ?? :)) ?? Б-Суда 'это конечно село ,а я указал город - ну и что это меняет Правильней конечно будет село ! То что я указал другой город или село - это незначит что я переехал ! Ты можешь мне не верит и это твоё право ! :))) Выложи подробности и какие интересно - наверное сидишь и думаешь что сочинить , ждёмс ?!! Раводило это ты - тебепокоя не даёт один - конкурент с района ! А я тебе и ты мне не конкурент ! Коллега мне с районного центра звонил как ты его обсирал при клиенте - не стыдно ! А сам белый и пушистый !??? У всех бывают косячки в работе - не спорю - а вы его разводилом обозвали , и многим другим, а народ то к нему ездит е хорошо ездит, заметте ! Это у меня тут село блин - народу мало и машинок соответственно ! А Ваши то коллеги диагносты как народ в районном центре в 30 км от Вас как народ разводят Вы и незнаете бедняга, Сергей мне порасказывал и я ужаснулся ! Что - то тема не в то русло ушла , прошу Модератора тему закрыть и почистить флуд ! Изменено 14 октября, 2012 пользователем SERGEII 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahim Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Просто у тебя язык подвешан лучше)))) Где старый (остатки) блок ИММО, который ты якобы купил, почему нет не микрухи и вообще ничего????? У кого??? Кто тебе его в течении дня нашел и привез??? В унитаз уронил нечаянно?)))))))))))) Поясню: Сережа пытался привязать транспондер, которого на самом деле не было, когда авто притащили ко мне, я заказал транспондер. Сережа сообщил хозяину авто заведомо не тот ПИН, потом снова не тот сказал(сославшишь что тот ослышался, вместо 9 услышал 8))) А я не сделал, потому, что ты второй раз пообещал за 10 минут сделать(так как бумажку с пином припрятал), а вытягивать с ИММО или новый ждать - дольше, поэтому авто снова к тебе потащили, срочно нужно мужику было в Череповец ехать. И вообще, по месту жительства, у тебя их много: Череповец, Кадуй, Вытегра, Б.Суда. еще может чего, а на самом деле (открою страшную тайну) Бабаево))))))))) ЗЫ: Ну давай тогда мне старый ИММО(если в унитаз не уронил), я из него постараюсь вытянуть ПИН и сравним)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Раньше надо было Вам ПИН вытягивать ,а не махать после драки кулаками J)) Где Вы раньше то были когда этот авто у Вас на ремонте стоял ??? Сергей перед тобой отчитываться то и не должен ! Ты сам как сказал мне Сергей не многословен в плане секретов по диагностике и лишнего что клиентам и ему не сказал, хотя это правильно – тот кто владеет знаниями владеет миром ! J))) А глазками ты хорошо у него оборудование “СРИСОВЫВАЛ” которое у него в гараже есть - как он мне сказал ! Цель приезда к нему была обосрать при клиенте и посмотреть где гараж и что там есть ? Не правда ли ? Сергей если честно уже знал - что ты к нему приедешь ! Ждал так сказать тебя ! J)) Вы же ahim клиенту сказали вроде что в Бабаеве оказались на машине по делам случайно (Заметьте в 23.00 !!!!) и поздно вечером и с модемом и с ноутбуком и как раз в то время когда он тащил авто к Сергею в гараж ! Не много совпадений товарищ ??? Так что врун это вы ! ИЛИ ВЫ ЧТО НОУТБУК ИЗ МАШИНЫ НЕ ВЫНИМАЕТЕ ? А всё потому что к приезду в сервис к Сергею вы готовились – вот и взяли ноутбук с собой ! J))Если у Вас нет паяльной станции для пайки микрух и SMD компонентов горячим воздухом – то это Ваши проблемы ! А что так быстро привезди ИММОшник – то у каждого свои каналы и моменты о которых никто не говорит конкурентам – надеюсь понятно ? Впрочем как и у Вас свои каналы , знакомства и подвязки о которых Вы молчите наверное тоже или по крайней мере шибко не распространяетесь ! Где то же Вы тот-же Лаунч и Карман надыбали ! А это не дешёвые игрушки – сами знаете ! Зачем тебе микруха или докопаться не дочего больше ? Клиенту главное завести авто и уехать домой ! Транпордеры у меня есть в наличии и не надо ляля , почему-то что с ним и что без него (Чипа) машинка также заводилась один раз и всё ! В Каталоге SILCA посмотрите лучше что там на этом авто этого года стоит – что за Чип ? И всё поймёте ! А после Вас как сказали ни разу не завелась ! Это факт ? Может Лаунчем поползали в машинке , на форумах читал что некоторые авто после его не заводятся вообще !! ?? Вытягивать ПИН с замка ИММО 15 минут работы, Вы кому тут сказки рассказываете ! Была бы у меня программка эта раньше и знал бы я что вообще есть такая , машинка бы уже давно ездила ! Мы Вам ничего давать не собираемся – да и смысл если микруха дохлая – вы уже из неё врядли чего вытащите ! Где Вы раньше то были – вытягивали бы или кто мешал ? Погода может помешала Пин вытянуть ? J)))) Изменено 14 октября, 2012 пользователем SERGEII 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 поскольку пошел срачь в теме надо её закрыть есть друг к другу вопросы общайтесь в личке , асе , скайпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения