Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Nissan Almera 2000 Пин-Код

Рекомендуемые сообщения

Проблема в том что прогера для Моторолл нету - собираюсь заказывать !

Читалки тоже нету ! Не проверял !

Изменено пользователем SERGEII 2011

Странное дело. чипы писать хотим, а читать их нечем. Как говорится с голой жопой на ежа кидаемся. В вашем городе есть у кого читалка может? что бы проверить чип.

Точно не скажу , врядли у кого в районе есть ! Так как район маленький ! Автомобили с проблемой по ИММО очень редкие гости !

Что из читалок посоветуете ?

Читалки тоже нету ! Не проверял !

чип должен быть PH/CR id41. вы хоть визуально его наблюдаете в ключе? если он вообще там -то на нём белой краской две буквы NC (Nissan Crypto)

Посмотрю ! Чипа нету - там на плате ключа микросхема - она я так понимаю и есть Чип !

Типа как на ВАЗ Приора - ключ с кнопками !

Маркировка микросхемы какая, что написано? Фото внутренностей? На том иммо, фото которого выложил, чип обычный, керамика. А на плате это, радиоканал.

Изменено пользователем nemez36

Nissan Almera Седан Европейка 2000 года , Бензин, Не заводится , стартер крутит, Чек горит !

в 2000г. на ниссанах эмуляторов ещё не было. отдельно чип отдельно цз

Тебе же на Гамне уже отвечали в трех темах

Странное дело. чипы писать хотим, а читать их нечем. Как говорится с голой жопой на ежа кидаемся. ....

хочешь иммо - покупай оборудование !,

хоть и в той же, не любимой тобой Белоруссии.

Отдать машину клиенту (Отказатся от ремонта) всегда успею ! По ИММО машинки не частые гости - вот и оборудования нету у меня всего того что нужно - Похоже придётся покупать !! А на двух форумах написал - потому что больше инфы и советов будет ! Я в курсе что мне там написали ! Выводы сделал ! А так попробую ещё два варианта оживить авто ! !

И вообще сколько оборудования не бери - его всегда мало ! Кто в теме тот поймёт ! :))) И это относится не только к ИММО !

• 2 недели спустя...

Сергей! Как дела с машиной? Починил или нет, интересно-же узнать!!!

Расскажи подробности))))))))))

Ммм-да.. Ты вроде как недавно в Вытегре жил, а уже в г. Б-Суда перебрался :18_1_35: . Где это такой город, рядом где, в какой области?))))))))))))

У меня три "родины" если честно - на одном форуме один город был - на другом другой -- но я пришёл к выводу что пусть будет один (тот - где живу сейчас) какой-то из трёх - так правильней наверное ! ! :))) Какая разница где живу, жил и буду жить - дело ведь не в этом ! :)))

Машинку с коллегой починили (Одна голова хорошо - а две лучше) ! Сдохла TMS на плате ИММО замка зажигания ! Привезли с разборки потрёпанный, треснувший - но рабочий ИММОшник замка с ПИНом, перепаяли TMS в старый ИММО на замке - ввели ПИН с привезённого ИММОшника и - машинка уехала ! Правда ключ прописался со второго раза почему-то !

Где это такой город, рядом где, в какой области?))))))))))))

Шутите ahim - не знаете где что-ли Вытегра находится ! ??? Вологодский вы вроде - или прикалываетесь ? :)))

Шутите ahim - не знаете где что-ли Вытегра находится ! ??? Вологодский вы вроде - или прикалываетесь ? :)))

Знаю где Вытегра(где вчера Вы жили), а город Б.Суда не знаю))))

Неожиданно перехали?)))))))))))

Машинку с коллегой починили (Одна голова хорошо - а две лучше) ! Сдохла TMS на плате ИММО замка зажигания ! Привезли с разборки потрёпанный, треснувший - но рабочий ИММОшник замка с ПИНом, перепаяли TMS в старый ИММО на замке - ввели ПИН с привезённого ИММОшника и - машинка уехала ! Правда ключ прописался со второго раза почему-то !

Пиздун ты, однако, ........и разводило))))))))) Ну, пусть на твоей совести будет. Клиенту-то можешь нассать по уХам, но не мне :bux:

Или я в чем-то не прав?))))))))))) Могу подробности выложить)))))))))))))

Десять родин у тебя, блин))))))))))))))

Изменено пользователем ahim

Завидно что сами не смогли сделать ? :))) Почему Вы по К-Line ПИН со старого TMS не смогли вытянуть - я потом вытянул и код старый совпал - так что первый ПИН у меня был верный и не надо ля-ля , больно признавать ошибки ?? :)) ??

Б-Суда 'это конечно село ,а я указал город - ну и что это меняет Правильней конечно будет село !

То что я указал другой город или село - это незначит что я переехал !

Ты можешь мне не верит и это твоё право ! :)))

Выложи подробности и какие интересно - наверное сидишь и думаешь что сочинить , ждёмс ?!!

Раводило это ты - тебепокоя не даёт один - конкурент с района ! А я тебе и ты мне не конкурент !

Коллега мне с районного центра звонил как ты его обсирал при клиенте - не стыдно ! А сам белый и пушистый !???

У всех бывают косячки в работе - не спорю - а вы его разводилом обозвали , и многим другим, а народ то к нему ездит е хорошо ездит, заметте ! Это у меня тут село блин - народу мало и машинок соответственно !

А Ваши то коллеги диагносты как народ в районном центре в 30 км от Вас как народ разводят Вы и незнаете бедняга, Сергей мне порасказывал и я ужаснулся !

Что - то тема не в то русло ушла , прошу Модератора тему закрыть и почистить флуд !

Просто у тебя язык подвешан лучше))))

Где старый (остатки) блок ИММО, который ты якобы купил, почему нет не микрухи и вообще ничего????? У кого??? Кто тебе его в течении дня нашел и привез??? В унитаз уронил нечаянно?))))))))))))

Поясню: Сережа пытался привязать транспондер, которого на самом деле не было, когда авто притащили ко мне, я заказал транспондер. Сережа сообщил хозяину авто заведомо не тот ПИН, потом снова не тот сказал(сославшишь что тот ослышался, вместо 9 услышал 8))) А я не сделал, потому, что ты второй раз пообещал за 10 минут сделать(так как бумажку с пином припрятал), а вытягивать с ИММО или новый ждать - дольше, поэтому авто снова к тебе потащили, срочно нужно мужику было в Череповец ехать.

И вообще, по месту жительства, у тебя их много: Череповец, Кадуй, Вытегра, Б.Суда. еще может чего, а на самом деле (открою страшную тайну) Бабаево)))))))))

ЗЫ: Ну давай тогда мне старый ИММО(если в унитаз не уронил), я из него постараюсь вытянуть ПИН и сравним))))))))))))))))

Раньше надо было Вам ПИН вытягивать ,а не махать после драки кулаками J)) Где Вы раньше то были когда этот авто у Вас на ремонте стоял ??? Сергей перед тобой отчитываться то и не должен ! Ты сам как сказал мне Сергей не многословен в плане секретов по диагностике и лишнего что клиентам и ему не сказал, хотя это правильно – тот кто владеет знаниями владеет миром ! J))) А глазками ты хорошо у него оборудование “СРИСОВЫВАЛ” которое у него в гараже есть - как он мне сказал ! Цель приезда к нему была обосрать при клиенте и посмотреть где гараж и что там есть ? Не правда ли ? Сергей если честно уже знал - что ты к нему приедешь ! Ждал так сказать тебя ! J)) Вы же ahim клиенту сказали вроде что в Бабаеве оказались на машине по делам случайно (Заметьте в 23.00 !!!!) и поздно вечером и с модемом и с ноутбуком и как раз в то время когда он тащил авто к Сергею в гараж ! Не много совпадений товарищ ??? Так что врун это вы ! ИЛИ ВЫ ЧТО НОУТБУК ИЗ МАШИНЫ НЕ ВЫНИМАЕТЕ ? А всё потому что к приезду в сервис к Сергею вы готовились – вот и взяли ноутбук с собой ! J))Если у Вас нет паяльной станции для пайки микрух и SMD компонентов горячим воздухом – то это Ваши проблемы ! А что так быстро привезди ИММОшник – то у каждого свои каналы и моменты о которых никто не говорит конкурентам – надеюсь понятно ? Впрочем как и у Вас свои каналы , знакомства и подвязки о которых Вы молчите наверное тоже или по крайней мере шибко не распространяетесь ! Где то же Вы тот-же Лаунч и Карман надыбали ! А это не дешёвые игрушки – сами знаете ! Зачем тебе микруха или докопаться не дочего больше ? Клиенту главное завести авто и уехать домой ! Транпордеры у меня есть в наличии и не надо ляля , почему-то что с ним и что без него (Чипа) машинка также заводилась один раз и всё ! В Каталоге SILCA посмотрите лучше что там на этом авто этого года стоит – что за Чип ? И всё поймёте ! А после Вас как сказали ни разу не завелась ! Это факт ? Может Лаунчем поползали в машинке , на форумах читал что некоторые авто после его не заводятся вообще !! ??

Вытягивать ПИН с замка ИММО 15 минут работы, Вы кому тут сказки рассказываете ! Была бы у меня программка эта раньше и знал бы я что вообще есть такая , машинка бы уже давно ездила !

Мы Вам ничего давать не собираемся – да и смысл если микруха дохлая – вы уже из неё врядли чего вытащите ! Где Вы раньше то были – вытягивали бы или кто мешал ? Погода может помешала Пин вытянуть ? J))))

поскольку пошел срачь в теме надо её закрыть

есть друг к другу вопросы общайтесь в личке , асе , скайпе

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования