Akram Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Здравствуйте . Может у кого была такая проблема? Меняли аккумулятор на Honda Aсcord 2004год американец. Теперь мигает сигналит,коробка включаеться только ключем, но заводиться. Сканера по хонде нет. Пробовали включить зажигание и стояла 40мин. Иногда помогает делали на фольсваген жук на включеном зажигании снимали и одевали клейму,не помогает.Может кто подскажет ещё какие нибудь манипуляции с ключом можно сделать. Как я понял слетела синхронизация моторного и коробки. Буду очень благодарен за помощь. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benladenff Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Все-таки , я думаю, начат надо с диагностики. Ну и преды проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akram Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 предохранители провода были проверены в первую очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Вообще-то, диагностика в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти