Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

регулятор вент

smr

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте помогите пожалусто с проблемой как изменит температуру вклчения вентилятора ,естли такая программа который можно настроит через к-лайн за ранее спосибо

Здраствуйте помогите пожалусто с проблемой как изменит температуру вклчения вентилятора ,естли такая программа который можно настроит через к-лайн за ранее спосибо

Напиши какой автомобиль и блок управления

Напиши какой автомобиль и блок управления

я присоединяюсь к етой проблеме с перенастройкой включения вентилятора ваз 21124 ЭБУ январь 7.2 адаптер 2K-L и кабель OBD подскажите как им можно слить и залить прошивку или что для етого надо

post-718-1218298476_thumb.jpg

я присоединяюсь к етой проблеме с перенастройкой включения вентилятора ваз 21124 ЭБУ январь 7.2 адаптер 2K-L и кабель OBD подскажите как им можно слить и залить прошивку или что для етого надо

Вот схема уневерсального загрузчика под к-лайн.Слить можешь шаровым загрузчиком Комбилодер 2.18.

Shema_N.rar

• 5 месяцев спустя...

насчет к- лайн, н знаю обычно меняю, через замену программы, обычным лодырем 2,18, и всеми остальными, просто нет инженерного блочка, времени чуть больше но не сетую на это

• 2 недели спустя...

Просто поставь маршрутный компьютер и выстави температуру карлосона.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования