Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Выбор форсунок

Игорь111

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.Появилась необходимость заменить форсунки.Авто Ваз 21103,2000г.в.,1.5-16 клап.,ЭБУ Январь 5.1.2-71,без ДК и Адсорбера,рампа старого образца.Сейчас стоят форсы 0280150996 БОШ,которых в продаже нет.Почитав много разных форумов окончательно запутался с выбором.Вроде я так понял,что аналоги моих это БОШ 0280158110.Но в каком то интернет магазине увидел,что они для 8-ми клап. и люди их ставят в 8-ми клап.Хотя на некоторых сайтах пишут,что в замен БОШАМ 996-ым снятым с производства ,выпустили аналог,это 110-е.Так 110-е для 16-ти или 8-ми клап.?И еще написано,что 110-е для системы впрыска М1.5.4 и МР7.0.,а у меня январь 5.1.2.Короч запутался.Разъясните кто знает?И какая производительность у этих 110-ых?Нигде не смог найти.Спасибо заранее за ответ.

Ставь VAZ6238 - они взаимозаменяемы.

VAZ 6238-это т.е. СИМЕНС?

Здравствуйте.Появилась необходимость заменить форсунки.Авто Ваз 21103,2000г.в.,1.5-16 клап.,ЭБУ Январь 5.1.2-71,без ДК и Адсорбера,рампа старого образца.Сейчас стоят форсы 0280150996 БОШ,которых в продаже нет.Почитав много разных форумов окончательно запутался с выбором.Вроде я так понял,что аналоги моих это БОШ 0280158110.Но в каком то интернет магазине увидел,что они для 8-ми клап. и люди их ставят в 8-ми клап.Хотя на некоторых сайтах пишут,что в замен БОШАМ 996-ым снятым с производства ,выпустили аналог,это 110-е.Так 110-е для 16-ти или 8-ми клап.?И еще написано,что 110-е для системы впрыска М1.5.4 и МР7.0.,а у меня январь 5.1.2.Короч запутался.Разъясните кто знает?И какая производительность у этих 110-ых?Нигде не смог найти.Спасибо заранее за ответ.

мое мнение лучше эту Форсунка BOSCH 10 280 158 502

Производительность немного другая.

но работать на них будет лучше

Подскажите где взять инфу на 110-е,узнать бы их производительность?А про 502-е ,мне кажется переливать будет из-за большей производительности.

502 самое то, а по производительности форс гугл в помощь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования