Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

TOYOTA CRUZER Замена головы араб на европа

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте .Такой вопрос? Можно ли впихнуть не впихуемое .Toyota Land Cruzer Prado120 2003год 4л араб. Реально ли заменить головное устройство араба на европу тоже с крузера 2003год европа?????? Прилагаю фото устройств.021020123049.jpgЭто на это5417079f.jpg

Изменено пользователем EEROM

Можно ли впихнуть не впихуемое .

за деньги можно, а за копейки мама папе не дает.

в европе усилок под жопой а в арабе в голове.

есть китайские головы которые програмируются под одно или другое.

всегда решали вопрос арабам - арабское а европейцам - европейское,

так ценник для клиента дешеле был.

ну или еще дешеле переходная рамка + 2 DIN телевизор на любой вкус кошелька :emot64:

В том то и смысыл что клиент обратился ко мне по наводке. Мол прошиваеш машины значит голову с европейца согласуешь с арабом. Так я в раздумии стоит не стоит братся!!!!!А за китай знаю .Недавно клиенту на тойоту королу 2008 года голову ставили. Так там голова полный фарш камера заднего вида, линтяйка на руле штатная,всего лиш за 500 бакинских. Правда говорит что бывает глючит. Ну да ладно.На щет клиента с прадюка так он говорит что мол. Про китай знает, но хочет оригинал. И типа говорит. Что не просто нужно чтобы он играл но чтоб и кан шине был привязан . Типа араб и европеец 4 литра значит мозги у них одинаковые.Я понимаю что не блгодарная затея потому и тему открыл.Хочу услышать укого какие мнения по етому поводу. Мож кто уже встречался с таким вопросом . Стоищие ли дело?????

Изменено пользователем EEROM

Стоищие ли дело?????

если клиент платит 1500$ за работу - то берись смело - за эти деньги ты ему все подключишь,

а если он хочет заплатить 100 и чтоб у него все работало - то пускай лучше подключает сам.

Да только прийдётся трёх полосную акустику развязывать через кроссы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования