Igor111 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 вечер добрый всем! mercedes E210 2001г не работают стеклопадъемники,дворники,паваротники,зеркала,проверял +/- на EGS51все приходит, салонный CAN сопротивление на замке 65ом ,менял блоки с такойже машины мой работает на его а его блок на моей нет. подскажите что проверить??? диагностика лаунч 451 моторник видет а EGS нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus07 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Заехать к Максу или Алику :) Ланч не лучший инструмент для ремонта МБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALUB Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 EGS-"коробка",а причем повороты,дворники и тд. или я чего не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 вообще то SAM управляет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew_brest Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 и замок вычитывать надо!!! без СТАРа тут нечего делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей2121 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 нужно заменит задний правый стеклоподемник,,болезнь ресталинка идет просадка кана причем он работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crackintosh Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Даже если какой-нит DCM сдох - он шину не садит! Делай диагнозу - думаю все откроется. Я бы проверил кодировки в замке - может там все DCM-ы в OFF-e! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor111 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 всем спасибо тему можно закрыть ! разобрал замок пропоял оба проца и все OK!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти