nikolagaraz Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Привет. Недавно воевал с похожей ошибкой по АБС. Правильно советуют проверяй питания. Но у меня причина была поглубже, пришлось разбирать силовую часть внизу блока с другой стороны от штекера. Причина была в том что каким то образом туда попала вода и одно силовое реле отвечающее за включение насоса АБС - подгнили контакты. В общем на фото всё написано. Удачи, но не обязательно твой случай, может кому другому поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Проверяй на 6 пине у тебя + должен висеть 5 пин соответственно масса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi80 Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 спасибо попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi80 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 добрался до ауди на 6 пин плюс есть, буду разбирать блок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi80 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 разобрал блок все волоски визуально целые, которые покрупнее пошевелил стоят на месте, а еще на каждую микросхему такие волоски подходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamat Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 разобрал блок все волоски визуально целые, которые покрупнее пошевелил стоят на месте, а еще на каждую микросхему такие волоски подходят Визуально два тонких тоже вродиб на месте были но при прозвонки и шевелении блока были зарегены обрыв так что пришлось два толстых припоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi80 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 у меня немного другой блок, этих контактов посередине нет, а остальные я шевелил(фото позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Не туда ты полез. Смотри внимательно пост 21. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi80 Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) пост 21 читал внимательно! но у меня пока не получается до них добраться. там контакты откусывать надо что-ли?! еще какие нибудь мысли есть у кого-нибудь. завтра ипопея продолжится подкиньте мыслишку. пжл. фото разобранного блока Изменено 14 октября, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Шатай нижние проводочки. Если всё путём - вскрывай ту часть, куда они ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi80 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) все толстые проводки шатал. Шатай нижние проводочки. Если всё путём - вскрывай ту часть, куда они ушли. с обратной стороны не могу подлезти Не нужно слать по нескольку мессаг к ряду! Зачем? Кто понимает - и так прочтёт. Изменено 14 октября, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Приехать помочь? Или к чему это утверждение? Лучше пришли фото блока и тебе обрисуют где вскрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi80 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 спросили я ответил, никого не хотел обидеть, вот фото блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi80 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 подскажите пжл, на клапана питалово идет через реле которые в блоке? то есть если релюшки не работают то и питания нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Вот твои релюхи. Проверяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi80 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 это я понял, а питание через них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Тэстер есть? Прозвонить общую шину соленоидов можно? Ну глянь как оно устроено и сопоставь с ошибкой. Повспоминай схемы АБС что видел... Две релюхи... Что по логике они делают? Подают питание на мотор и клапана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi80 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 спасибо я примерно так и предпологал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolagaraz Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 У меня были чисто силовые реле а у тебя электронные - там стоят силовые полевые ключи на большой ток рассчитанные. Возможно один сдох вот и не пропускает ток на работу двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Кроме этого ни кто не исключал износ коллектора и щёток самого мотора ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения