sedoi80 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 вех приветствую, да у меня оказались не реле, а транзисторы полевые прозвонили они рабочие. уже терпение вроди кончилось наверное буду искать блок, будут ли проблемы в подборе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi80 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 еще раз всех приветствую. подскажите пожалуйста в подборе блока абс есть подводные камни? а то я взял один и не могу закодировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Брать строго по номеру родного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi80 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 по номеру электронного блока или гидроблока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Странный вопрос. Если микрухи в гидроблоке - нужен номер гидроблока, но они то в чёрной коробочке! Отсюда вывод - всё-же нужен блок по номеру электронного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi80 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 прсто на гидроблоках номера часто совподают а на эл.блоках нет. не могу подобрать, просто один подобрал из 10 и одна циферка не совпадает, не могу закодировать поэтому и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Тебе нужен всего лишь модуль АBS за номером 8E0 614 517 L и усё )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi80 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 тема закрыта, всем спасибо. подобран и закодирован блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения