Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Подскажите какую сигналку выбрать

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер форумчане,хочу поставить на Попель Омегу-Б сигналку с автозапуском,подскажите пожалуйста какой фирмы,насмотрел Alligator S-825RS VER.2 и starline a62 dialog flex,что из них лучше? Спасибо!

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

старлайн

только 62 без автозапуска

а 92 с автозапуском.

Спасибо,а как Magic Systems,Pandora,Pantera,Scher-Khan,Sheriff,Tomahawk,можно даже не смотреть,как считаете?

Спасибо,а как Magic Systems,Pandora,Pantera,Scher-Khan,Sheriff,Tomahawk,можно даже не смотреть,как считаете?

От чего же? На омегу-б пару раз ставил Tomahawk TZ-9010, нормально работает. Пандора, думаю жирновато. А у старлайна управление с брелока замороченное.

пандора лучше старлайна полюбому.

Ну на вкус и цвет товарищей нет .......

не последний фактор ценник.......

по мне это сигналки примерно одного класса.... плюсы и минусы есть как у тех так и у других....

В эту сумму StarLine 91-й. И будет тебе счастье.Хотя бы в твоё отсутствие на сиденье не нагадят:)))

• 2 недели спустя...

ставь StarLine-A91 диалог работает отлично! и кучу блокировок от угона. хотя если кому надо угнать-угонят даже с самой навороченой .

• 3 месяца спустя...

Система общения по автомобильным номерам http://numplate.net/ можно окинуть взглядом свой город, улицу, дом и узнать, что происходит вокруг

post-110917-0-00811000-1358212298_thumb.jpg

ПАНТЕРА SLK-868RS ! сигналка стоит своих денег на все 100% ,работает на частоте 868Мгц а не на 433 как подавляющее большинство- это означает лучше помехозащищенность , дальность действия брелок >машина у меня просто вызвало восторг ! единственный минус нет контроля по напряжению, я сделал по тахометру выставил макс.время прокрутки ,автозапуск работает четко -ни каких перекрутов!

Изменено пользователем maranz

Добрый вечер форумчане,хочу поставить на Попель Омегу-Б сигналку с автозапуском,подскажите пожалуйста какой фирмы,насмотрел Alligator S-825RS VER.2 и starline a62 dialog flex,что из них лучше? Спасибо!

Здравствуйте, все.

Я бы рекомендовал Starline A91 Dialoq или B92 Dialoq. Сама компания себя давно зарекомендовала качественными сигнализациями, а вот последние версии Dialoq устойчивее всех остальных сигнализаций своего уровня к кодграберам, которые можно с легкостью приобрести любому "начинающему". A91 подоступнее, B92 - имеет современнее брелок и, по отзывам людей,побыстрее срабатывает на его команды, меньше "тупит".

В дополнение прикрепляю статью http://phreakerclub.com/1153#more-1153

Не забывайте, что угоняемых автомобилей не бывает. Задача сигнализации на сегодня - сервисные функции. Задача противоугонных систем ЗАДЕРЖАТЬ преступников как можно дольше с "ковырянием" авто и, если, по истечение долгого времени у них не получается угнать авто - они ее бросают. Это я к тому, что устанавливая автозапуск позаботьтесь о серьезной защите Вашего авто.

Спасибо кто читал

Занимаюсь по опту сигналками Старлайна, все довольны. Цены ниже рекомендуемых.

От скольки опт?

Пример цен на популярные сиги? Например, те же Starline A91 Dialoq или B92 Dialoq

• 2 недели спустя...

Проголосую в пользу Starline B9. Относительно не дорогая, много функциональная и простая в использовании.

Прикольно, но это же раритет))))))))

уже лет 10 плотно занимаюсь сигналками -на сегодняшний день однозначно старлайн .....до неданего времени ставили шериф но после того как приезжал товарищ с кодграббером и пооткрывал все стоящие рядом шерифы -вывод только в пользу старлайна ....имхо

уже лет 10 плотно занимаюсь сигналками -на сегодняшний день однозначно старлайн .....до неданего времени ставили шериф но после того как приезжал товарищ с кодграббером и пооткрывал все стоящие рядом шерифы -вывод только в пользу старлайна ....имхо

Согласен, на сей день старлайн с диалоговой системой мало какой кодграбер откроет, а к кнопкам можно привыкнуть. Не хочу рекламировать его, но за последние три года старлайн стал лучше...

А что, не кто про пандору не говорит. У меня клиенты других сигналок не знают. А я вот про неё ни чего не знаю (17 лет работы в пустую) :tormoz: . Просветите кто в теме :10_1_136: .

Изменено пользователем sondi

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования