dmitr24 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Добрый вечер форумчане,хочу поставить на Попель Омегу-Б сигналку с автозапуском,подскажите пожалуйста какой фирмы,насмотрел Alligator S-825RS VER.2 и starline a62 dialog flex,что из них лучше? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zingelshuher Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 старлайн только 62 без автозапуска а 92 с автозапуском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitr24 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Спасибо,а как Magic Systems,Pandora,Pantera,Scher-Khan,Sheriff,Tomahawk,можно даже не смотреть,как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremos Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Спасибо,а как Magic Systems,Pandora,Pantera,Scher-Khan,Sheriff,Tomahawk,можно даже не смотреть,как считаете? От чего же? На омегу-б пару раз ставил Tomahawk TZ-9010, нормально работает. Пандора, думаю жирновато. А у старлайна управление с брелока замороченное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zingelshuher Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 пандора лучше старлайна полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdemy Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 пандора лучше старлайна полюбому. Ну на вкус и цвет товарищей нет ....... не последний фактор ценник....... по мне это сигналки примерно одного класса.... плюсы и минусы есть как у тех так и у других.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 sherif 1070 стоит , доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sondi Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 В эту сумму StarLine 91-й. И будет тебе счастье.Хотя бы в твоё отсутствие на сиденье не нагадят:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ставь StarLine-A91 диалог работает отлично! и кучу блокировок от угона. хотя если кому надо угнать-угонят даже с самой навороченой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serfei5573 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Система общения по автомобильным номерам http://numplate.net/ можно окинуть взглядом свой город, улицу, дом и узнать, что происходит вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DеCоdеR Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 профиль заполняем и ссылки на всякую шляпу не надо кидать ,ради трех постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maranz Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) ПАНТЕРА SLK-868RS ! сигналка стоит своих денег на все 100% ,работает на частоте 868Мгц а не на 433 как подавляющее большинство- это означает лучше помехозащищенность , дальность действия брелок >машина у меня просто вызвало восторг ! единственный минус нет контроля по напряжению, я сделал по тахометру выставил макс.время прокрутки ,автозапуск работает четко -ни каких перекрутов! Изменено 15 января, 2013 пользователем maranz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdd_sn Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Добрый вечер форумчане,хочу поставить на Попель Омегу-Б сигналку с автозапуском,подскажите пожалуйста какой фирмы,насмотрел Alligator S-825RS VER.2 и starline a62 dialog flex,что из них лучше? Спасибо! Здравствуйте, все. Я бы рекомендовал Starline A91 Dialoq или B92 Dialoq. Сама компания себя давно зарекомендовала качественными сигнализациями, а вот последние версии Dialoq устойчивее всех остальных сигнализаций своего уровня к кодграберам, которые можно с легкостью приобрести любому "начинающему". A91 подоступнее, B92 - имеет современнее брелок и, по отзывам людей,побыстрее срабатывает на его команды, меньше "тупит". В дополнение прикрепляю статью http://phreakerclub.com/1153#more-1153 Не забывайте, что угоняемых автомобилей не бывает. Задача сигнализации на сегодня - сервисные функции. Задача противоугонных систем ЗАДЕРЖАТЬ преступников как можно дольше с "ковырянием" авто и, если, по истечение долгого времени у них не получается угнать авто - они ее бросают. Это я к тому, что устанавливая автозапуск позаботьтесь о серьезной защите Вашего авто. Спасибо кто читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinShark Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Занимаюсь по опту сигналками Старлайна, все довольны. Цены ниже рекомендуемых. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdd_sn Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Занимаюсь по опту сигналками Старлайна, все довольны. Цены ниже рекомендуемых. От скольки опт? Пример цен на популярные сиги? Например, те же Starline A91 Dialoq или B92 Dialoq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fettler Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Проголосую в пользу Starline B9. Относительно не дорогая, много функциональная и простая в использовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura903 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Проголосую в пользу Starline B9. Относительно не дорогая, много функциональная и простая в использовании. Прикольно, но это же раритет)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex16101 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 уже лет 10 плотно занимаюсь сигналками -на сегодняшний день однозначно старлайн .....до неданего времени ставили шериф но после того как приезжал товарищ с кодграббером и пооткрывал все стоящие рядом шерифы -вывод только в пользу старлайна ....имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shef357 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 уже лет 10 плотно занимаюсь сигналками -на сегодняшний день однозначно старлайн .....до неданего времени ставили шериф но после того как приезжал товарищ с кодграббером и пооткрывал все стоящие рядом шерифы -вывод только в пользу старлайна ....имхо Согласен, на сей день старлайн с диалоговой системой мало какой кодграбер откроет, а к кнопкам можно привыкнуть. Не хочу рекламировать его, но за последние три года старлайн стал лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sondi Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) А что, не кто про пандору не говорит. У меня клиенты других сигналок не знают. А я вот про неё ни чего не знаю (17 лет работы в пустую) . Просветите кто в теме . Изменено 4 февраля, 2013 пользователем sondi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти