shef357 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) А что, не кто про пандору не говорит. У меня клиенты других сигналок не знают. А я вот про неё ни чего не знаю (17 лет работы в пустую) . Просветите кто в теме . Пандора тоже очень хороша , и цена её хороша, у моих клиентов жабодушилка хорошо работает, постоянно спрашивают альтернативу ( типа дешево и сердито или меж. ценой и качества) . От самой машины тоже многое зависит ,например на X5 2008 кроме пандоры пока ничего не ставил, да и не собирался... P.S. Эх, вот бы и мои клиенты кроме пандоры бы ничего не знали бы ... Изменено 11 февраля, 2013 пользователем shef357 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stnat Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А что говорить то про Пандору ? На оф.сайте все написано и расписано подробно. Есть свои минусы и плюсы, плюсов больше и намного чем у других производителей. Маленькие базовые блоки, очень гибкие каналы для настройки. Диалог, постоянный контроль связи. В более дорогих системах это наличие GSM и GPS. В более продвинутой версии есть мониторинг транспорта. Так же сига умеет распознавать аварийную ситуацию и при дтп будет отправлена смс с координатами владельца. В 3900 охранка работает с двумя CAN шинами, салонная и моторная. Вторая дает возможность получать туже самую температуру двигателя от штатных датчиков автомобиля. Программирование системы в удобной програмулине по ЮСБ и много чего интересного есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чугрень Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 старлайн только 62 без автозапуска а 92 с автозапуском. Согласен старлайн оптимальна по цене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DеCоdеR Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 цена - качество=старлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha673 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Старлайн А91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dak.dima Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 смотри управление с брелка было проще..а то некоторые даже книжку с собой возят с инстр... я тоже за стерлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zingelshuher Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 стерлайн пишите правильно - стурлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma4e Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 установил пантеру slk 625rs v2 полет нормальный автозапуск турботаймер дистзапуск все работает нареканий нет .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Тут смотря для чего ставить. Если весело пикать стартовать и открывать двери то старлайны, тамагафки, пантеры, орлы и прочие. Если же от угона то нужно что то по серьезнее, допустим Black Bug. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калуга Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Тут смотря для чего ставить. Если весело пикать стартовать и открывать двери то старлайны, тамагафки, пантеры, орлы и прочие. Если же от угона то нужно что то по серьезнее, допустим Black Bug. Можно и сигу поставить с беспроводным реле, и не нужны ни какие иммо. Если ставлю АЗ, то совместно со СФИНКСОМ(иммо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Один раз не удалось снять авто с сигналки. Приехал с клиентом на стоянке стоит автомобиль, брелок поломан безвозвратно. По брелку определил модель сигналки, также нашел беспроводное реле. Но реле оказалось встроено прямо в блок ЭБУ, а тот прикручен на штатное место и болты срезаны. Зубила к сожалению с собой не было, что бы сбить болты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Какую сигналку ставить зависит от цены авто. У меня была противоугонная карточка лежала в правах, удобно по тому что права не забудешь дома и машину можно бросать заведённую, открытую и с ключами в зажигании. Просто расслабляешься и ни о чём не думаешь, в то время как другие пикают лихорадочно брелками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 тоже задаюсь вопросом о том, какую сигналку выбрать, бюджет не большой, поэтому думаю взять томогавку, вопрос только какую? посоветуйте что нибудь? какое авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2nced Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Starline однознак !! Все кому ставил очень довольны и по бюджету не так сильно бьет как пандора !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexleon Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Pandora DeLuxe 1870i как вариант подороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lampokrut Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 StarLine последнее время меня не радует стабильностью качества да и цена выросла порядком! sherif 1070 неудобен автозапуск и 100 % уверенности нет что запустит,также огехи в инструкции-клиент потом забодает вопросами! Порадовал Ценмакс(копия Старлайна А6) и последнее время ставлю Давинче пока не раскрутились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasa69 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Starline вообще скатился вниз , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калуга Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Starline вообще скатился вниз , чем же он скатился? Ставлю их уже лет так 10, почти с первых!!!! По-моему только ростут. Изменено 3 мая, 2013 пользователем калуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Starline вообще скатился вниз , Тоже самое скажу. Много нареканий стало. В службу поддержки дозвониться вообще беда. Шерхан в последнее время радует, особенно кан, отрабатывает все что заявлено. За пандору, имхо, лучше нет пока охранки на нашем рынке. Был у них на презентации - мысли у них работают в нужном направлении. Ставил бы только Пандору, но цена лютая.PS: У самого стоит Пандора 3700 уже на второй машине нареканий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lampokrut Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ребяты обратите внимание на "Давинче" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти