masterok Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Народ подкиньте кто богат еепромину да и флешь не помешает на 4B0906018DJ Обозначение системы: 1.8L R4/5VT 0001 1 Обнаружена ошибка 16985 P0601 035 Неисправен блок управления статически (постоянно) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Порылся ,нашёл ,не помогло ... блок не ожил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) А вот эта? Как утверждает приславший - стандарт и рабочая. 4B0906018DJ 1.8L R4-5VT 0002.rar Изменено 7 октября, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Спасиб попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Для начала сравни в какой нить сравнялке - может и лить не стоит, ведь теоретически они должны быть одинаковы. И что-то подсказывает мне что тебе бы и ЕЕПРОМину перелить. А вот с ней - засада. На этих блоках тюнеры её не читают, ввиду ненадобности. А если вычитать флешу после установки на плату? Данные не поменялись по отношению к залитому? Я намекаю на глючную ячейку памяти. Ведь достаточно будет одной единственной... Изменено 7 октября, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scad Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Такой блок у меня есть и я читал и флешь и еепромину с него. Суперб. Только это у меня на рабочем компьютере. Завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scad Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Вот флешь и еепром. 4B0906018DJ.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Спасибки , оказалось достаточно одной ЕЕпромины Вот как только сделал и как назло появился клиент с таким же моторником вот что не раньше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А на самом деле по логике нужно флешь переливать... Вот и думай теперь... Есть пару мозгов с 1.8Т с не адаптирующейся заслонкой... Таки ЕЕПРОМ буду переливать теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Флешь пробывал , не помогло .Ошибка та же самая оставалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Я флеши сравнивал - что у меня что у Сани - единообразно. Вот и по логике вывод - трабл в ЕЕПРОМе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти