Serg71 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) да конечно не проблема, если есть спецзагрузчик для таких блоков! я вот профессионально этим не занимаюсь и покупать несколько программ, это не оправданно для меня Тогда отдайте 2500(модуль к комбику по-моему так и стоит). и вам всё сделают, или скинтесь с соседями и купите. А после замены проца, шейте хоть чем и хоть как Изменено 5 октября, 2012 пользователем Serg71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg71 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я вот тоже, люблю сметану и сыр, а коровы нет, приходится покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maranz Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) опенбокс нужен! с ним наверное не будет проблем с закрытыми М73 Изменено 5 октября, 2012 пользователем maranz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg71 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Он тоже денег стоит, а халявским можете убить блок(продам если что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maranz Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Он тоже денег стоит, а халявским можете убить блок(продам если что ) халявские даже не расматриваю! Сколько?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_-Anton-_ Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Как я понял, что бы шить все (практически все) блоки без всяких доработок и особого риска завалить его, нужно купить нормальную (Чиплоадер, Комбилоадер, Опенбокс) прогу и специальные модули к ней, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonnik Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Да так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Народ , объясните плз на пальцах хочу прошить свой блок, ваз 2114 1.6 иммо отключеен, блок М73 Автэл, прошивка a317da02 . Как я понимаю блок открытый. хочу прошить ST10Flasher ом, подключив +12,13,44,63 -51,53 k-Line 71 Если все правильно , тогда вопрос с резистором остается, ставить его или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin18 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Народ , объясните плз на пальцах хочу прошить свой блок, ваз 2114 1.6 иммо отключеен, блок М73 Автэл, прошивка a317da02 . Как я понимаю блок открытый. хочу прошить ST10Flasher ом, подключив +12,13,44,63 -51,53 k-Line 71 Если все правильно , тогда вопрос с резистором остается, ставить его или нет? Свободные 4 с лишним килорубля есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Свободные 4 с лишним килорубля есть? было бы , прошился бы за деньги... что не так я написал? Не проще объяснить что не правильно, чем глумится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin18 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) было бы , прошился бы за деньги... что не так я написал? Не проще объяснить что не правильно, чем глумится? Перепайкой резистора скорее всего уложишь блок. покупка нового обойдется в 4 с лишним. либо замена проца. А так, на свой страх и риск, так же как и ителму шей. Изменено 28 марта, 2013 пользователем kulibin18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Перепайкой резистора скорее всего уложишь блок. покупка нового обойдется в 4 с лишним. либо замена проца т.е просто подключаю "на столе" как я выше написал, не вскрывая блок , и лью прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin18 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) т.е просто подключаю "на столе" как я выше написал, не вскрывая блок , и лью прошивку? Я же написал-так же как Ителму! Вбей в гугле... http://chiptung.narod.ru/kak_proshit_M73.html вот к примеру Изменено 28 марта, 2013 пользователем kulibin18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я же написал-так же как Ителму! Вбей в гугле... http://chiptung.naro...roshit_M73.html вот к примеру блин чем больше читаю, тем меньше начинаю понимать, где пишут что надо резюки ставить, где пишут что наоборот нивкоем случае нельзя в бут переводить Хотелось бы услышать мнение кто шил именно такой блок таким софтом... Заранее спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 блин чем больше читаю, тем меньше начинаю понимать, где пишут что надо резюки ставить, где пишут что наоборот нивкоем случае нельзя в бут переводить Хотелось бы услышать мнение кто шил именно такой блок таким софтом... Заранее спасибо . Ителму так шьют.Автел нивкоем случае нельзя в бут переводить.Иначе блок ляжет.И тогда замена процессора только поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ителму так шьют. Автел нивкоем случае нельзя в бут переводить.Иначе блок ляжет.И тогда замена процессора только поможет. Ну это уже прямой ответ) спасибо, т.е подключаюсь к контактам как писал выше, устанавливаю связь, пытаюсь считать, если считывается , то шью. и поидеи проблем не должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ну это уже прямой ответ) спасибо, т.е подключаюсь к контактам как писал выше, устанавливаю связь, пытаюсь считать, если считывается , то шью. и поидеи проблем не должно быть? Вы опять не поняли.Угробите блок...У вас автел.Шьеться без разбора только платными программами.Бесплатного софта для М73 Автел-нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Пока человек не набьет шишек не поймёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 т.е даже если блок у меня откытый то прошить его все равно нереально бесплатным софтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuktarik Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Купите Openbox ломанный он 1 тыс.рублей стоит и будете шить М7.3I(A) , М10.3 , а М7.4 скачайте Winfi и вот весь набор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти