Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Subaru Forester 2008

ism-ekb

Рекомендуемые сообщения

Последний кузов. Кто делал такую панельку, как дела обстоят со стрелами ? В предыдущем кузове выходят с осями.

В поиске не нашел.

Изменено пользователем ism-ekb

Те же моторы а-ля мазда 3. Стрелы вылазят с осями. Делал на днях, пользовался сьемником.

а фото панели можно увидеть? делал несколько фрестеров 2008 года, так там стрелы можно не снимать. точки есть.

Изменено пользователем holst

а фото панели можно увидеть? делал несколько фрестеров 2008 года, так там стрелы можно не снимать. точки есть.

Подтверждаю, делается внутресхемно, фотки только на рабочем компе есть.

Я бы не стал рисковать там ключики в панели. Мазды тоже только с выпаиванием, так надежнее.

дак да, всегда выпаиваю, получается без съемника никак

Каждый решает сам как ему работать

все там нормально внутрисхемно упой делается на 3,3V. никакого риска. проверено лично на многих свежих субару.

Первый раз разбирал выпаевал память.Потом проверил по точкам Омегой на 3.3 вольтах все прошло ОК.

• 1 год спустя...

Кто нить знает как подключить эту приборку от стола? чтоб тест стрелок был, а то массу нашел, + постояный-нашел, зажигание-нашел, но теста нет.

Признательно буду блогадарен!!!

Сори за мой русский, торопился. Благодарен-так будет правельнее.

Было бы просто удобней выставить стрелки с осями на столе, как на мазде, чем маяться на авто при клиенте.

С моторами разобрался. так же как на мазде все, но на мазде можно сделать все на столе за 5мин. а вот как тут на аккорде показано, то на мазде и субарике по этому скрину все на оборот, т.е. магнит стоит в верх ногами, соответственно я делал при подключении приборки от стола (с тестом), чтоб полюса магнита встали в 0 положении, затем можно выставить шастерню главной оси мотора, на которой находится стопор 0 точки положения оси. Только с субару пока не разобрался. Вообщем кому интересно принцип работы этого шагового моторчика-в личку.

скрин.PNG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования