ChipTuning Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Друзья приветствую. Давайте в данной теме выкладывать чертежи своих или просто приспособлений для ремонта двигателей,гбц как отечественного автопрома так и зарубежного. Рассухариватель клапанов ваз 2112 16 клапанников Изменено 5 октября, 2012 пользователем ChipTuning Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr A Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Мож лучше просто книжку качнуть? http://www.ozzon.net/oz_files/?id_news=438 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipTuning Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Так даже будет ещё лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Норд Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) По нашему автопрому наверное смысла нет, а приспособы на иномарки наверное нужно. Изменено 6 октября, 2012 пользователем Норд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Да простят меня админы за ссылку на другой форум , где я являюсь участником и выставил свою собственную разработку для установки сухариков клапанов , которая очень облегчает переборку головок (я ее придумал после мучений с переборкой очередной 20-и клапанной головки ауди . http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=159270 Просто не хочу повторятся , если кому не лень-перекопируйте сюда , правда там в моей теме с описанием есть ссылка еще на один форум(по минитракторам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irmantukas Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Z19DT (8V) Z19DTH (16V) Opel Astra H Opel Signum Opel Vectra C Saab 9-3 Saab 9-5 Alfa Lancia Fiat Opel.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flipden Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 народ, помогите, может быть у кого есть черчёж, в компасе или в автокаде, расухариватель клапанов и клапан впускной любой марки, очень нужно, желательно на форматах А2 и А1 соответсвенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Очень интересно вопрос поставлен ! На какую машину рассухариватель нужен ? В магазинах есть на ВАЗы и зачем тебе чертеж впускного клапана ? Возьми да замерь штангелем, посля нарисуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flipden Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 мне нужен для курсача, черчёж) с любой машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiy78 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Братья подскажите пожалуйста оторвалась цепь грм на БМВ Х5 двигатель 4.4литра v8. Заменил клапона какое приспособления нужно для установки фаз газораспределения и где его купить Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemonen Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Братья подскажите пожалуйста оторвалась цепь грм на БМВ Х5 двигатель 4.4литра v8. Заменил клапона какое приспособления нужно для установки фаз газораспределения и где его купить Спасибо Братья подскажите пожалуйста оторвалась цепь грм на БМВ Х5 двигатель 4.4литра v8. Заменил клапона какое приспособления нужно для установки фаз газораспределения и где его купить Спасибо Вот тебе TIS BMW в помощь! Номера приспособлений там указаны. А уж где купить-решай сам. Гугл тебе тоже в помощь!)) http://tis.bmwcats.com/doc1049423/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiy78 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ряд цилиндров 5-8 распредвалы ВМТ вершины кулачков куда должны смотреть.если для ряда цилиндров 1-4 ВМТ распредвалов кулачки 4го цилиндра смотрят друг на друга.А без приспособы как можно правильно поставить маркерные диски они подлежат замене погнулись 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти