Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Чертежи приспособлений для ремонта двигателей

Рекомендуемые сообщения

Друзья приветствую.

Давайте в данной теме выкладывать чертежи своих или просто приспособлений для ремонта двигателей,гбц как отечественного автопрома так и зарубежного.

Рассухариватель клапанов ваз 2112 16 клапанников

XX345.jpg

ZZ5546.jpg

Рассухариватель клапанов 2112.jpg

Изменено пользователем ChipTuning

Мож лучше просто книжку качнуть? http://www.ozzon.net/oz_files/?id_news=438

По нашему автопрому наверное смысла нет, а приспособы на иномарки наверное нужно.

Изменено пользователем Норд

• 1 месяц спустя...

Да простят меня админы за ссылку на другой форум , где я являюсь участником и выставил свою собственную разработку для установки сухариков клапанов , которая очень облегчает переборку головок (я ее придумал после мучений с переборкой очередной 20-и клапанной головки ауди .

http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=159270

Просто не хочу повторятся , если кому не лень-перекопируйте сюда , правда там в моей теме с описанием есть ссылка еще на один форум(по минитракторам)

• 4 недели спустя...

Z19DT (8V) Z19DTH (16V)

Opel Astra H

Opel Signum

Opel Vectra C

Saab 9-3

Saab 9-5

Alfa

Lancia

Fiat

Opel.pdfПолучение информации...

• 4 недели спустя...

народ, помогите, может быть у кого есть черчёж, в компасе или в автокаде, расухариватель клапанов и клапан впускной любой марки, очень нужно, желательно на форматах А2 и А1 соответсвенно.

Очень интересно вопрос поставлен ! На какую машину рассухариватель нужен ? В магазинах есть на ВАЗы и зачем тебе чертеж впускного клапана ? Возьми да замерь штангелем, посля нарисуй

• 1 месяц спустя...

Братья подскажите пожалуйста оторвалась цепь грм на БМВ Х5 двигатель 4.4литра v8. Заменил клапона какое приспособления нужно для установки фаз газораспределения и где его купить Спасибо

В 26.02.2013 в 15:45, sergiy78 сказал:

Братья подскажите пожалуйста оторвалась цепь грм на БМВ Х5 двигатель 4.4литра v8. Заменил клапона какое приспособления нужно для установки фаз газораспределения и где его купить Спасибо

В 26.02.2013 в 15:45, sergiy78 сказал:

Вот тебе TIS BMW в помощь! Номера приспособлений там указаны. А уж где купить-решай сам. Гугл тебе тоже в помощь!))

http://tis.bmwcats.com/doc1049423/

ряд цилиндров 5-8 распредвалы ВМТ вершины кулачков куда должны смотреть.если для ряда цилиндров 1-4 ВМТ распредвалов кулачки 4го цилиндра смотрят друг на друга.А без приспособы как можно правильно поставить маркерные диски они подлежат замене погнулись

• Downvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования