YUA Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Для Hyundai Solaris в Скандоке при выборе иммо_утилиты есть кнопка "Limp home mode". Что ето такое и для чего ето нужно делать? Изменено 6 октября, 2012 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Требует четырехзначный пароль пользователя, который дилер должен был дать ему при покупке авто. Дает определенное колличество заводок (255 или меньше) для того, чтобы авто мог доехать до сервиса в случае поломки. Вводиться может не только со сканера, но и с помощью манипуляций с замком зажигания. Изменено 5 октября, 2012 пользователем OalikO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Для Соляриса в Скандоке при выборе иммо_утилиты есть кнопка "Limp home mode". Что ето такое и для чего ето нужно делать? А это что такое? Напрягая свои экстрасенсорные возможности до предела, пытаюсь ответить, "Limp home mode" - хромай домой. Тему правильно оформить, в лом наверное. 2 OalikO, дайте челу подумать. Изменено 5 октября, 2012 пользователем nemez36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUA Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Скорее всего влом Вам подумать над ответом, если знаете, конечно. OalikO, спасибо! Если позволите, то ещё спрошу: 1) если диллер не предоставил этот пароль, или вообще не вводил его при продаже, как тогда быть? 2)Неужели можно завести авто 255 раз! Так это, тогда можно и полгода так отъездить... 3)И ещё хотелось бы узнать про манипуляции с замком - как и в какой последовательности их производить? 4)Спасибо! 5)Мой интерес - личный Солярис. P.S. Можно ответить в личку, буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Скорее всего влом Вам подумать над ответом, если знаете, конечно. Знаете, мне незачем за Вас додумывать, и конечно я знаю ответ! Уважайте форум, соблюдайте правила! Правила оформления тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Пришлось читать документацию:( 16 раз - для системы SMARTRA. Не все так просто, пароль надо вводить каждый раз, с неплохими интервалами времени. При этом как находить этот пароль в дампе, я ни разу не задумывался. Вариант гиблый. Если хочется подробностей, ищите докуметацию на SMARTRA в сети. P.S. Если хорошо подумать, то логично, что производители не сделали бы "дыру". В иммо на данном авто проблем не вижу, чтобы заморачиваться на LimpHome. P.P.S. 2 nemez36, извините если много ответил. Инфы по этому режиму мало на форуме - пусть будет, чтобы люди голову себе не забивали. Изменено 6 октября, 2012 пользователем OalikO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Immo hyundai rus.zip Формат power point Изменено 6 октября, 2012 пользователем alsevsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 2 OalikO, я за свободный доступ к информации, просто, если не придерживаться правил http://www.auto-bk.ru/forum/topic/1121/ , которые легко соблюсти, постепенно всё превратится в помойку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUA Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Спапсибо alsevsk, спасибо OalikO! Если я не сильно раздражу уважаемого, то позволю задать ещё вопрос: В выложенном мануале всё очень понятно изложено. Спасибо ещё раз! Не понятным остался один момент про SMARTRA применительно к Солярису. Цитата из мануала:"При неисправной SMARTRA никаких процедур проводить не требуется. Новая SMARTRA просто заменяет неисправную. Никаких данных связанных с транспондером не запоминается в этом устройстве." Но, в том же Скандоке для иммо Соляриса есть вкладка "Smartra Neutral Mode". Так же её видел и в G-Scan_e. Значит на Солярисе она может переводиться в "нейтральный" режим. И тогда Smartra не просто "передатчик", а в ней хранится и ещё что-то уникальное? Для более ранних Хюндаев такой функции в сканерах просто нету. Хотелось бы узнать в каких случаях Smartra на Солярисе может, или должна переводиться в "Neutral Mode"? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Может и должна при замене блока, на добавление ключей не повлияет. SMARTRA в Accent (MC, RB, RBR) уже не такая как в (LC). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUA Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Т.е. в ней также прописан пинкод ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти