andreynt1 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 да пофиг на него на ЦЗ потом он ключь у офицалов закажет рубасов за 10 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamat Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 да пофиг на него на ЦЗ потом он ключь у офицалов закажет рубасов за 10 000 дак давай я закажу ключик тогда и не так дорого)))))))) и быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 как подготовит этот 7946 ? странно Танга ничего не может сделать ... открыл дамп вставил ключь нажимаю запись(кнопка нажимается как в пустоту) ничего не происходит... что делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 сегодня притащили мне авто в сервис .. так вот этот 7946 записался в сим с первого раза видимо был подготовленный под опель! но странная фигня машина запускается и тут же глохнет в моторном нет ошибок ав сим вот что B3601-04 Key Capture Relay Circuit Malfunction помоги найти инфу по тису по инету нет ничего!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Забей в гугле код ошибки и получишь ответ на свой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamat Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 вот для начало а так там процедур очень много по этой ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) B3601-04 Key capture circut malfunction это электромагнит блокировки ключа зажигания от положения переключателя АКПП. меньше минуты поиска в гугле Изменено 14 октября, 2012 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamat Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 B3601-04 Key capture circut malfunction это электромагнит блокировки ключа зажигания от положения переключателя АКПП. меньше минуты поиска в гугле Да почти прав Но имея тис всю процедуру проверки занимает 5 мин и знаешь зато где капать а гугли те этого не даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 была бы у меня авто стоило бы тис запустить , согласен , я даже распечатку на принтере делаю чтобы не бегать , но для понятия проблемы почем ошибка и гугла хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamat Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 тут вы правы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Машину запустил! проблема ещё была в ДПКВ едиственное "НО" не раетает цз я сними ниразу не сталкивался.. может это быт из за того что впаял новый 7946? как запрограммирыват его для ЦЗ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamat Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Машину запустил! проблема ещё была в ДПКВ едиственное "НО" не раетает цз я сними ниразу не сталкивался.. может это быт из за того что впаял новый 7946? как запрограммирыват его для ЦЗ ? Привет я же те говорил что ЦЗ к иммо и чипу7946 не имеет не какой связи может у тя получилась рассинхронизация и нужно обучить или преды посмотреть нужно То что отмечено красным там и стоят по одному преду на ЦЗ Изменено 16 октября, 2012 пользователем tiamat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 в этом и вопрос как обучать..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamat Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 обучать или прибором или руками можно попробывать РУКАМИ 1) Ставишь новую батарейку в ключ 2)АКБ полностью нормально заряжен 3) все потребители отключены свет габориты печка обогрев стёкол 4) первое действие 1.1) вышил из машины вставил ключ в дверь -нажал кнопку закрыть держишь её и поворачиваешь ключ на закрыть 1.2) тоже самое на положение открыть 5) Сел в машину включил зажигания и назал и держишь 10сек кнопку открыть 6)выключил зажигания нажал кнопку закрыть держишь 10 сек и так три раза Если не прокатило то смотри преды и цепи и желательно посмотреть по дата листам как блоки себя видут на поворот ключа в замке двери и нажатия кнопок открыть закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 приехала машина на "доделку" так вот пробывал по выше описанной методике -не получилось!.. один сказал что скорее всего не правильно подготовлен чип так как я впаял новую 7946 и типа при прописке ключа автоматом прописываются кнопки!? что скажите на Это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamat Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 я же те говорил что ЦЗ к иммо и чипу7946 не имеет не какой связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) я же те говорил что ЦЗ к иммо и чипу7946 не имеет не какой связи как 7946 не имеет не какого отношения к ЦЗ пол чипа PCF7946 это Transponder PCF7936AS а вторая половина это и есть пульт ЦЗкак вариант можно запаять обратно родной чип если с ним работал цз но не подпаивать выводы на антенну а новый чип поверх старого и подпаять только выводы антенны будет два чипа ))) в одном ЦЗ будет работать ну а во втором иммо ))) через жопу конечно но как вариант ))) Изменено 2 ноября, 2012 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 знать бы какие контакты паять одного чипа и какие паять второго чипа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 знать бы какие контакты паять одного чипа и какие паять второго чипа... сделай фото платы брелка с отпаянной 7946 покажу какие ))) как вариант попробуй положить 7936 должен лечь потом отключим антенну от 7946 и вуаля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти