033173 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 сигналка шерхан 5, всегда до этого брал на БСМе, сейчас тоже приходит на синий провод генератор, но с опазданием, стартер перекручивает, за панелью приборов тоже смотрел, там нет, да оно и понятно по шине приходит, под капотом не очень доступно, провода проходят снизу, а к генератору тянуть через коллектор, там близко не хочу, подскажите может не той дорогой иду, где искать контроль заведенного??? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
033173 Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 автомобиль 2012 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 сигналка шерхан 5, всегда до этого брал на БСМе, сейчас тоже приходит на синий провод генератор, но с опазданием, стартер перекручивает, за панелью приборов тоже смотрел, там нет, да оно и понятно по шине приходит, под капотом не очень доступно, провода проходят снизу, а к генератору тянуть через коллектор, там близко не хочу, подскажите может не той дорогой иду, где искать контроль заведенного??? спасибо если нет или не нашёл на приборке не поленись протяни под капот и возьми с модуля или катушки всёравно тянешь сирену и датчик а ещё один провод не составит много гемора зато не будет возврата 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azat2601 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 На Шерхане 5 нет контроля по тахометру. Я цеплял к бензонасосу и делал задержку перед вращением стартеру функция 2-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al406223 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Перекручивает на 0.5 сек - не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shef357 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 интересно, а кто пробовал на поло по датчику шума ставить . каково это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 интересно, а кто пробовал на поло по датчику шума ставить . каково это? Иногда прокатывает.Но по нему лучше не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha673 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 +1 бензонасос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 машины свежих гододов по кану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shef357 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ну на премиялайм не все хотят платить за кан. пробую спаять одну приблуду , если что..., отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonir Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 на автоматах старлай прокатывает всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semen66 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 старлайн рулит.. и не нади искать контроль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2nced Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Недавно ставили SL С9 на А4 контроль по шумам работает лучше чем у меня на опеле по тахометру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shef357 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 приблуда не получилась, но нашел решение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 приблуда не получилась, но нашел решение... Выкладывай! Чего придумал интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shef357 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 контроль двигла считывается минусовым импульсом( на поло он либо слабый , либо количество маленькое) , таким же импульсом работает датчик распредвала и коленвала !!! подключал на распредвал- все отлично, уже несколько машин, старлайн больше не перекручивает стартер, авто в порядке ошибок нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilmur Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 про шархан не скажу уж больно я их недолюбливаю а про те сигналки что могут контроль по тахометру осушествлять на Пуле с форсунки норм правда для некоторых сигналок приходиться гасить пульсации я подключаю не на самой форсунке не очень удобно а возле контролера в жгуте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
работник Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 про шархан не скажу уж больно я их недолюбливаю а про те сигналки что могут контроль по тахометру осушествлять на Пуле с форсунки норм правда для некоторых сигналок приходиться гасить пульсации я подключаю не на самой форсунке не очень удобно а возле контролера в жгуте. этот шерхан 5 не работает не от датчика колена ни от модуля зажигания или от бензонососа или от генератора ,по шумам пробовал раз заводит раз нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenar678Polo Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 контроль двигла считывается минусовым импульсом( на поло он либо слабый , либо количество маленькое) , таким же импульсом работает датчик распредвала и коленвала !!! подключал на распредвал- все отлично, уже несколько машин, старлайн больше не перекручивает стартер, авто в порядке ошибок нет!!! Спасибо большое за совет!!! Подключил контроль работы двигателя к датчику распредвала (средний провод желтого цвета) и стартер перестал перекручивать, отрубается как только машина заведется!!! Сигнализация Старлайн А91. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glonas Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Нифига у тебя задержко во времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти