Stiv571 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Встал вопрос о тюнинге китаёзов, но я не знаю, с какого бока к ним подходить.Знаю, что на многих идет DELPFI, но в чем там различия МТ20U, МТ22U, MT20U2. Чиплодырь заявил МТ20/МТ38. А МТ22 и МТ20U2 туда попадает? В общем просветите дурака, только не простыми отписками типа : "Комбик рулит!", а конкретикой. Сам пользуюсь ChipLoader и OpenBox, Галетта, шить приходилось только ВАЗ, ГАЗ, Рено. Сейчас стоит вопрос с китайцами. Заранее благодарен всем ответившим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_4uv Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 чиплодырь берет только МТ20. перед покупкой модуля связывался с Супруненко. Остановился на модуле для комбика. МТ38 берет только чиплодырь, но мне он пока не попадался. являюсь обладателем комбика, ChipLoader и OpenBox. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 С МТ22U, MT20U2 в полном объеме работает только комбик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 вот и получаеться что комбик рулит! или останавливаться на отечественных корытах или покупать комбик офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomin Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 у самого есть ChipLoader , OpenBox, Галетта,комбик. модуль открыл на комбике и не разу не пожалел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amp0104 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Добрый вечер всем Подскажите пожалуйста чем можно прошить дсм3.7 делфи проц ренесас авто китай грейт вол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Добрый вечер всем Подскажите пожалуйста чем можно прошить дсм3.7 делфи проц ренесас авто китай грейт вол блок Delfhi DMC3.7 проц Renesans 7058 прошить можно k-tag вам же уже ответили на другом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amp0104 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Спасибо.хотелось чтонибудь подешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти