AHTTTOXA Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Доброе время суток извините если я не в тему и тд и тп. Я в этом новичёк. Тут такая проблема купил се программато ПБД 2 и решил се перепрошить ЭБУ январь 7.2 настроил там всё порты все дела подключил всё с коннектилось и считывает всё нормуль но вот когда пытаюсь загрузить прошиву тоже рашсширения бин но chiploade 1.6 пишет типо файл не найден нажимал на прошиву правой кнопкой и там загрузить в буфер но она пишет типо не может открыть файл. Помогите мне пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Размер нужной прошивки какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTTTOXA Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 В 07.10.2012 в 11:35, serg81 сказал: Размер нужной прошивки какой? 64 я когда с эбу считываю и сохраняю прошиву воть её он видит всё нормуль тока дело не в прошиве она 100 рабочая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjanBales Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Доброго времени суток.Я так понимаю вы пытаетесь загрузить криптованную прошивку под комбилоадер.Нужно раскриптовать ее,прогои энигма тут на форуме ищите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTTTOXA Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 В 07.10.2012 в 12:02, DjanBales сказал: Доброго времени суток.Я так понимаю вы пытаетесь загрузить криптованную прошивку под комбилоадер.Нужно раскриптовать ее,прогои энигма тут на форуме ищите. да вроде формать тот же но всё равно попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTTTOXA Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) может лучше прогой другой попробывать? Посоветуйте пожалуйста и чем пожно протестировать ЭБУ на столе? Изменено 8 октября, 2012 пользователем AHTTTOXA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maranz Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 из халявных тут есть комбилоадер2.1.8, им можно вроде как если мне память не изменяет залить криптованную прошивку в твой блок, им можно и продиагностить блок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTTTOXA Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 В 08.10.2012 в 17:36, maranz сказал: из халявных тут есть комбилоадер2.1.8, им можно вроде как если мне память не изменяет залить криптованную прошивку в твой блок, им можно и продиагностить блок! во спасибор за совет через неё всё нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти