Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Да. К олимпиаде готовить кому-то нужно город. У меня там друзья местные, и то кинуть с баблом наниматели пытались, что-же про гастеров говорить. На авторемонте бабла там не срубишь, хотя и не развито направление, да и с запчастями проблемма, короче никому там нехрена не надо, ремонтируют своими силами. платить никто слесарям не хочет.

Да. К олимпиаде готовить кому-то нужно город. У меня там друзья местные, и то кинуть с баблом наниматели пытались, что-же про гастеров говорить. На авторемонте бабла там не срубишь, хотя и не развито направление, да и с запчастями проблемма, короче никому там нехрена не надо, ремонтируют своими силами. платить никто слесарям не хочет.

Хреново, а я думал податься:(

Придется бомжевать))) Зато тепло! В этом году не получилось сгонять. Раньше брал с собой ноут и в отпуск. Друзьям знакомым бесплатно (за проживание) диагноз и перепрошивку, а желающие со стороны говорили что диагноз 100р., а перепрошивка 500р. готовы заплатить неболее того, типа 800 и 3000 соответственно. это для них огромные деньги. Вот и думай.

Придется бомжевать))) Зато тепло! В этом году не получилось сгонять. Раньше брал с собой ноут и в отпуск. Друзьям знакомым бесплатно (за проживание) диагноз и перепрошивку, а желающие со стороны говорили что диагноз 100р., а перепрошивка 500р. готовы заплатить неболее того, типа 800 и 3000 соответственно. это для них огромные деньги. Вот и думай.

Насчёт бомжеват. нет. есть где остановится. Ноут все дела есть. Но если так с работай то смысл)))))

Перешива 500????? А если что из новых блоков?

Изменено пользователем Alex1975

Насчёт бомжеват. нет. есть где остановится. Ноут все дела есть. Но если так с работай то смысл)))))

Перешива 500????? А если что из новых блоков?

не понял вопроса?

Это таксисты кубанские хотят за 500 что бензин еще и вырабатывала))). Предложил им за три- отказались. Типа очень дорого. На вопрос почему до Туапсе 2000р., ответили что работа у них тяжелая. Короче не пошел бизнес.

весело)))))))))))))) Таксисты они везде такие :emot64:

Изменено пользователем Alex1975

А там все у кого есть машина, в сезон становятся таксистами, у кого жилплощадь лишняя- сам понимаешь. А у кого терема невероятных размеров- квартиры на рублевке и как ты догоняешь ремонтируют они авто не у нас.

А там все у кого есть машина, в сезон становятся таксистами, у кого жилплощадь лишняя- сам понимаешь. А у кого терема невероятных размеров- квартиры на рублевке и как ты догоняешь ремонтируют они авто не у нас.

Они их не ремонтируют, они их меняют)))))))))))))))))))

когда я там бываю мне тоже хорошо, правда что доходил до моря узнаю только по фото и рассказам друзей.

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования