ALEX Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Licznik4.0 Free for all Licznik4.0.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka_rai Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Licznik4.0Free for all very thank you Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSI-2 Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 А на версию 4.5 нет ни укого патчика.Софт имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 А на версию 4.5 нет ни укого патчика.Софт имеется. имееться, в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00007 Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Софт ОК у ково йест вер.4.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olezhka1981 Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 У кого сть схема потключения к программе Lizhnik USB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 У кого сть схема потключения к программе Lizhnik USB Что именно интересует ? в проге выбери via dash и увидишь подключения ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surs79 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А мануала на нее нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А мануала на нее нет? По даш мануал в самой проге (типа как на скрине) а в остальном это кальк , выбрал производителя , потом авто , открыл дамп сравнил показание с реальным пробегом , в этом же окне выставил необходимый пробег нажал энтер и сохранил измененный дамп . Записал его туда ,откуда взял.Проще не придумаешь наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surs79 Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Я так понял он работает через к-lain ?! А список авто с которыми он работает есть?или самому определятся?! У кого сть схема потключения к программе Lizhnik USB если я правильно понял то нужно просто приобрести usb к-line адаптор и через него подключаться! Да почитай для начала, многие вопросы отпадут сами, нельзя же всё получать на блюдечке. кстати ALEX КАК у вас работает накопление сообщений на сайте не могу врубится! Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Я так понял он работает через к-lain ?! А список авто с которыми он работает есть?или самому определятся?! если я правильно понял то нужно просто приобрести usb к-line адаптор и через него подключаться! Да почитай для начала, многие вопросы отпадут сами, нельзя же всё получать на блюдечке. кстати ALEX КАК у вас работает накопление сообщений на сайте не могу врубится! Вы все правильно поняли. любой к-лайн подойдет. кстати будете флудить не только сообщения все удалю но и забаню по IP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Сегодня была Вито старенькая.Панель похожа на панель старого старого Спринтера.Внутри 93s46.Сзади написано 000 542 30 01.Спринтеровскую панель Личник делает по к-линии.А панель от Вито можно было бы так сделать.Я рисковать не стал,разобрал и выпаял чип.Но всё ж интересно.Никто не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_А Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Поставил сегодня антивирус Авира и сегодня он нашёл тут: 'D:\Documents and Settings\komp\Рабочий стол\личник\Licznik4.0\Licznik4.0.exe. detected in file TR/Crypt.XPACK.Gen [trojan]' Изменено 12 октября, 2009 пользователем Сергей_А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Поставил сегодня антивирус Авира и сегодня он нашёл тут: 'D:\Documents and Settings\komp\Рабочий стол\личник\Licznik4.0\Licznik4.0.exe. detected in file TR/Crypt.XPACK.Gen [trojan]' выкинь антивирь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Усе правельно ,он же крякнутый! Отключай свой антивир и усе будет нормуль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_А Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 выкинь антивирь Я конечно верю, что там вируса нет, просто Авира подробно описывает этот вирус , его дату основания... как-то фиг его знает почему это так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smana Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) я новичок- скажите плиз Licznik4.0 Free for all не могу скачать.что я не так делаю? Изменено 26 ноября, 2009 пользователем smana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 я новичок- скажите плиз Licznik4.0 Free for all не могу скачать.что я не так делаю? а для кого правила? http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?act=...p;f=32&id=1 http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?act=boardrules Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ks-rus Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 сэнькс за прогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_mary85 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Licznik4.0 Free for all Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти