Slavik k Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 умный платит до того как , жадный опосля , но дороже , лох по жизни всегда и везде и всегда в проигрыше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merchison Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Сделали машинку за 4000р. У кого будут схожие проблемы пишите, дам телефон хорошего человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 дабы не плодить тем спрошу тут. нужен дамп eeprom 95320 с блока управления двигателем delphi 39104-4x950. выкладываю свой дамп. авто без иммо. непонятно из-за чего слетели кодировки форсунок. и с gds они больше не прописывываются. висит ошибка 1670. есть подозрения что дамп подпорчен. bongo 95320.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 В каком смысле слетели? Что отображает GDS? bongo3.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 на всех 4 форсах одна инфа пример 60AB7AF1DE70... и так все 20 символов на всех 4 форсах. при попытке прописать реальные данные- test fail. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Можно положить форсунки руками (если они точно в EEPROM), но не факт, что ошибка уйдет. Нашёл Full на соседнем форуме. на всех 4 форсах одна инфа пример 60AB7AF1DE70... и так все 20 символов на всех 4 форсах. при попытке прописать реальные данные- test fail. Знака "0" не должно быть в кодах, естественно. Надо посмотреть. bongo3.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) а там авто с иммо или без? мой экземпляр безиммовый. но все равно попробую. если что просто по иммо ошибка появиться. данные по форсам должны будут измениться. Можно положить форсунки руками (если они точно в EEPROM), но не факт, что ошибка уйдет. Нашёл Full на соседнем форуме. Знака "0" не должно быть в кодах, естественно. Надо посмотреть. на этих авто могут быть цифры от 0 до 9 и буквы от A до Z Изменено 5 марта, 2014 пользователем holst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Попробуйте, я не знаю, просто написано: KIA BONGO III 2008 DCM3.2AP 39104-4x950 (mpc, flash, e2prom). А через GDS его пролить нельзя? Изменено 5 марта, 2014 пользователем OalikO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 не видно кеев в епроме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) завтра попробую и отпишусь. пока всем огромное спасибо. Изменено 5 марта, 2014 пользователем holst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Авто отремонтировали. С чужим дампом EEPROM машина даже не запустилась. Информация о форсунках осталась та же самая. Не могли прописать новые форсы потому, что надо было внимательнее с фонариком смотреть что на них написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merchison Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Уррра, я завел своего грузовичка. Купил G-scan, заказал болванки и транспондер PCF 7936. Спасибо вам, вашему сайту и сайту kiabongo.info, там мне тоже советом помогли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 да , людская жадность не знает границ стесняюсь спросить , сколько " экономия " вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd-soft Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 да , людская жадность не знает границ стесняюсь спросить , сколько " экономия " вышла Славик здесь видимо другая проблема не жадность - "принцыпы" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merchison Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Да ладно вам. Тут такое дело, первый ключ прописывается, при попытке прописать второй, сканер задумыется и выдает ошибку подключения. Может кто подсказать? Первый ключ прописывается а вот второй нет, подскажите как быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Нужен другой сканер или обновление этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Уррра, я завел своего грузовичка. Купил G-scan, заказал болванки и транспондер PCF 7936. Спасибо вам, вашему сайту и сайту kiabongo.info, там мне тоже советом помогли))) Так Вы его вроде еще в 22м посту завели за 4000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merchison Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Так Вы его вроде еще в 22м посту завели за 4000. Так я уже и не только свой завел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Makken Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Попробуйте, я не знаю, просто написано: KIA BONGO III 2008 DCM3.2AP 39104-4x950 (mpc, flash, e2prom). А через GDS его пролить нельзя? Добрый вечер!, не подскажете как Вы сняли фулл с этого блока????, второй день танцую вокруг него, пробовал BDM100 читает только в Single, advanced не активен!, галлетта 2 вообще не подключается в bdm режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Из этого следует, что сначала Вам необходимо разобраться с оборудованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти