cardinalnsk Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Доброго времени суток, подскажите где взять пин код для иммо на этого зверя?Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 в icc как вариант http://www.immo-code.com/help/index.html?icc_psa_pin_code_by_dump.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cardinalnsk Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Вариант довольно затратный, на сколько я помню 950 евро стоит ICC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivansk Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 да когда что то не знаеш не говори , ато ето можмо стоит много денги . на вопрос до 2011г у шевролет нет кода став 0000 и ОК . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cardinalnsk Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 если бы все было так просто то поставил бы 4 ноля, но весь вопрос в том что он просит шести значный пин код, для доступа в иммо.и в инструкции к програматору ключей написанно что пин код нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vs. Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 на эпике 6-ти значный код (две буквы и 4 цифры), этот код указан на бирке с ключами для нового авто с завода. Дилер поможет, но сразу скажу что на эпику запросы кодов очень часто игнорируется технической службой GM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cardinalnsk Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 В том то и дело что бирки нет. А диллер сказал что у них нет базы данных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а чем пытаешься писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cardinalnsk Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 CI-Prog , пин код с кореи прислали, но ключи он не хочет писать, почему не знаю, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ты где обитаешь , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 набери мне завтра, переговорим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivansk Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 на SCAN100/MET5000 никокого кода не нада а ето оригиналной диагност , а ета о 6 знаков и то неверно там 5 знаков и ето механичной профил ключа , незнаю но я уже 6 лет работаю на официал и поверте много прошли через руками .вий все что путайтес . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vs. Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Не вводите в заблуждение. На российских машинах иммо имеет пин. Входим в меню программирование scan-100, выбираем епику/еванда - ввод 0000, далее входим в key coding - и тут 6-ти значный код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cardinalnsk Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 набери мне завтра, переговорим... Позвонить на номер который в подписи у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти