Tetris Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Привет Всем ! Суть проблемы такова: Была машина :( VW Polo 9N30M4 1.4l потом был пожар в салоне и все выгорело. Моторный отсек постродал не сильно но кабель капут. Затем заменили все внутренности от другой машины но там 1.2 л и темпомат. Задача: подружить старый мотор и соответственно его блок управления с новой панелью и остальным обарудованием. Что есть: VCDS 805.4 и VAG-CAN Comander 5 Буду признателен за ДЕЛЬНЫЕ советы, как я понимаю сначала нужно вытащить код доступа к панели Adresse 17: Schalttafeleinsatz Labeldatei: AIB\6Q0-920-xxx-17.lbl Teilenummer: 6Q0 920 823 T Bauteil: KOMBIINSTRUMENT AGD V02 Codierung: 01131 Betriebsnr.: WSC 00000 Keinen Fehlercode gefunden. Но вот каким шнурком и каким софтом я не знаю. Экстра для модератов: если этот вопрос не в этой теме или задан не правельно пожалуйста просто подскажите как надо PS. У меня провописание хорошее но почемуто хромает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiper555 Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 А что с ней не так? Она вообще не работает?... Хотя посмотрю на складе и отвечу. Просто сделать синхру и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetris Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) chiper555 сказал: А что с ней не так? Она вообще не работает?... Хотя посмотрю на складе и отвечу.Просто сделать синхру и всё... Что такое синхру (если можно поподробней сначала хотябы в общих чертах ). Второе Мотор еще не ставили и моторкабель не подсоединял. Но уже есть проблема с кабелем. А именно все внутренности салона кабель приборы от 1.2 а вот моторный кабель от 1.4 . Пробывал просто так подсоединить кабель моторного отсека с блоком управления мотором и посмотреть Vagом соединение. Так вот панэль приборов видит а мотор нет, ошибка 01314 (нет коммуникации) в приборах. На неделе поставлю мотор и попробую подсоединить кабель и по заводить. Что получится отпишу. Изменено 25 июля, 2009 пользователем Tetris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 В 04.07.2009 в 17:59, Tetris сказал: Задача: подружить старый мотор и соответственно его блок управления с новой панелью и остальным обарудованием. Что есть: VCDS 805.4 и VAG-CAN Comander 5 Буду признателен за ДЕЛЬНЫЕ советы, Но вот каким шнурком и каким софтом я не знаю. Если сгоревашая приборка аналогична новой, то для начала с помощью VAG-CAN Comander 5 прописывашь ключи в иммобилайзер щитка приборов. Далее через VCDS 805.4 заходишь в щиток приборов и кодируешь его под комплектацию своего авто - конечно проще всего посмотреть кодировку на аналогичном авто,или на старом щитке,но он как я понимаю сгорел,поэтому в 805,4 версии насколько я помню есть всплывающие подсказки,с помощью которых ты сам можешь провести необходимые манипуляции. Также можешь почитать http://de.openobd.org/vw/polo_9n.htm#17,более не менее некоторые моменты становятся ясны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти