Slavik k Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 правильно понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вот сегодня сам собрал одну платку.Она по схемотехнике немного отличается от приведенной мной схемы.Удалось собственно реализовать сразу три в одном.К-лайн,галетто и м-бас.По цифирам:1- это планировалось разрезать для к-лайн и оставить для котлеты.Там между двумя пятаками идет дорожка.Можно,конечно,пойти другим путем.Я сегодня проверил следующее:Беру Mprog.Записываю .ерт котлеты.Проверяю - работает.Беру прогу диагностики - не работает.Пишет нет адаптера.Беру котлетный файл .епт и инвертирую DTR.Работает диагностика,но перестает котлета.Т.е.можно ничего не резать,а просто менять полярность DTR.По цифире 2:Это я припаял диод с 5в USB на питание микросхемы драйвера.Теперь к-лайн адаптер обнаруживается и без +12в.Т.е. получаем M-Bas.Ну и 3:Это я выбросил светодио и впаял перемычку.ЗЫ:За качество фото приношу извинение. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) слава яицам,форум заработал,а схемку можно? Изменено 31 октября, 2012 пользователем desufa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Она такая же,как я выкладывал.Убраны резисторы по входу и дроссель(феритбед).Добавлен диод с TX на DTR через перемычку(для катлеты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 замутили бы такую штуку для тех,кто не в силах самостоятельно такое заварганить.ну и себе копейка на мороженку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albert73 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ну так вот-же и написанно: как по мне, так купить у Вадима (вадимк) готовый и не лесть в дебри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 замутили бы такую штуку для тех,кто не в силах самостоятельно такое заварганить.ну и себе копейка на мороженку давно пора. по какой схеме делать будешь? в RS232 или USB версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eraser19rus Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Вот такую купите штуку, добавьте диод и будет вам счастье http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__24779__FTDI_Adapter_USB_Controller_5V.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татарин Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Что то напоминает рублику ,,Сделай сам,, Купил BM9213 впаял диод.Не хочет читать.Мля кинули бы сразу адаптер.Не ужели 100 руб. жалко было там где 100000р. каждый бы доплатил. Сяду собирать адаптер попроще. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем татарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eraser19rus Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Татарин, купи такой шнурок. http://www.ebay.com/...d=170929253584 Сам его испробовал, работает 100%. Добавь диод и всего делов, Вот на фотке черный проводок это масса, его к щитку. И красный провод который к диоду припаян это шина. И больше ничего не надо. Если будешь только писать, так можно вообще диод убрать и подключиться к зеленому проводу адаптера. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Eraser19rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татарин Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Да лучше собиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 давно пора. по какой схеме делать будешь? в RS232 или USB версии? У меня уже "в работе".Если чего,в личке обговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryVS Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Что-то не могу сообщение отправить, ВАДИМК проверь личку, наверно переполнена. Все отправил. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем DmitryVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Вышла новая Версия Софта, добавлены новые панельки, 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твердость Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Какие панели еще добавлены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 когда складка закончится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 закрыта складка, в теме складки написано, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen022 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Подскажите:ELM327 подойдёт для этой проги?можно конечно собрать самому но это будет самопал Напишите отзывы кто уже приобрёл, пжлст Не совсем понял про складчину- какую сумму надо набрать чтоб окупилась работа? Когда следующая?цена будет прежняя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeON 102 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Елм тут непоможет, Клайн правит пробег легко, но чтоб читал надо доработать (у меня так и недошли руки)) ) Отзывы, отзывы положительные, главное проект развивается! Какую сумму набрать чтоб окупилась- так не демпингуй и окупишь быстро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Подскажите:ELM327 подойдёт для этой проги?можно конечно собрать самому но это будет самопал Напишите отзывы кто уже приобрёл, пжлст Не совсем понял про складчину- какую сумму надо набрать чтоб окупилась работа? Когда следующая?цена будет прежняя? вы о чем?, обновления бесплатны для пользователей купивших в складчине, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти