Sogd Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Так вдо корректор уже давно не обновлялся. Все же панель с кан еррор, как год не моталась, так и сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen022 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Так вдо корректор уже давно не обновлялся. Все же панель с кан еррор, как год не моталась, так и сейчас По-5 тоже примерно столько же никто не обновлял,однако желающих купить его не убавляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ну у вдо корректора только эта дыра и есть. остальное без вопросов - лучше хтула с последними обновами. содержимое проца ведь уже отправляли давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor_ne Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 ALEX, планируется ли дальнейшее развитие проекта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megovolt Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 НУЖЕН СОФТ ИЛИ ОБНОВА ПОД ВДО КОРРЕКТОР. ALEX ответь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 проект закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megovolt Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) а кто обновляет ключи мне бы хоть последнюю версию софта а то купил а софта не где нету 3.06 не пашет ругается на длл файл? Изменено 18 января, 2015 пользователем megovolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 покупал у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik748 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 покупал у кого? Есть варианты? Я покупал в складчине и при обновлении такой же как и у megovolt ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 увидел в продаже VDO Corrector v3.9, у меня версия 3.6, можно ли как то обновиться? Какие там отличия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik748 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Пути обновления неисповедимы! Сколько просил у обладателей более поздней версии - все бесполезно. У меня и 3.6 не работает почему то.Так ключ от софта и болтается без дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena 66 Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Вот так и всегда а так хорошо начиналось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naser3111973 Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 nice thank you Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj080 Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 По ходу у всех ключи подохли , мой начал глючить - никак не хотел менять циферки , после стал ругаться что ключ не найден , видимо тайна какая то вшита была , на запросы восстановить ключ , АЛЕКС просто молчит , а экуфлешер обновляет без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Федя Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 На Ssanyoung rexton можно отредактировать одометр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир 71 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 На Ssanyoung rexton можно отредактировать одометр? можно . редактируй . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 По ходу у всех ключи подохли , мой начал глючить - никак не хотел менять циферки , после стал ругаться что ключ не найден , видимо тайна какая то вшита была , на запросы восстановить ключ , АЛЕКС просто молчит , а экуфлешер обновляет без проблем. У меня ноут сдох, на другом естественно не работает, ALEX не отвечает. Выложил бы уже прогу бе донгла, мы бы его меньше беспокоили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoll Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Парни, попрошу помощи и тут. Продал свой ключ, теперь у нового владельца ключ определяется как hid устройство, драйвер ставит автоматом, естественно прога ключ не видит, у меня определялся в устройствах usb, и все прекрасно работало, может сталкивались с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 По ходу у всех ключи подохли , мой начал глючить - никак не хотел менять циферки , после стал ругаться что ключ не найден , видимо тайна какая то вшита была , на запросы восстановить ключ , АЛЕКС просто молчит , а экуфлешер обновляет без проблем. Связывался с экуфлэшером, пишет, что не занимался этим проектом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoll Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Вообщем у меня софт работает только на одном ноуте на который ставил изначально. Попробовал скопировать на другой ноут ,ключ видит софт запускается ,но после стартовой картинки сворачивается.Если честно не помню процесс установки гуардант ключа, отсылал я код или нет. У кого есть установочный файл поделитесь пожулуйста, у меня при запуске пишет что файл поврежден..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти