GadskiyPapa Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Да ну нах на элантры сонаты у нас пока ценник 2500-3000... не думаю , что у меня в городе цены упадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 вот подключка Ssang Yong Actyon, остальные авто аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Я тебе больше скажу... у нас в северной части Уфы на ульяновых сонаты мотали и мотают НЕК прогером за 1500. Теперь будет 800. мы не в северной части,а в южной и смотреть на других я не буду. Изменено 11 октября, 2012 пользователем desufa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) жизнь дорожает, авто дорожают, еда тоже, любая покупка звиздец... на ссаный акцент цена 2500 на неке. какие 800? за эти деньги некоторые сервисы только панели снимают. в общем до каждого не достучаться да и трещать об этом можно вечно, а суть в том, что уважаю людей которые не сдаются и пытаются всеми силами держать рынок, а не демпинговать за углом у товарищей. каждый должен начать с СЕБЯ. Изменено 11 октября, 2012 пользователем avadv32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVL Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Доделали б СЮДА тахографы по диагнозе, то я б с удовольствием купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 мечтать не вредно , что есть то и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 так и не ответили.возможна оплата в два этапа(причина уважительная). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ок, лично Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai-777 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Цена зависит не от того. какой инструмент имеется. а от жадности мотальщика....Чем жаднее. тем меньше цена..... +100 Серёга как всегда в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_1 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Скидка действует для тех кто любой модуль покупал Mmc Flasher 2 ? ( MMC Flasher 2 MH8104F) Изменено 11 октября, 2012 пользователем Aleksey_1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Возможно использовать KKL-USB адаптер ? Если да , то как сделать подтяжку к-линии на 5 вольт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 донгл от личника тоже кстати катит вот пара схем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
global5 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 а если нет com порта на ноутбуке,можно ли подключить это оборудование к ноутбуку через док станцию(на которой есть com порт) к usb порту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 если будет в диспетчере виртуальный ком порт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Не знаю кому как, а мне цифра в1500 рублей представляется реалистичной.:) Есть предложение!!!!! С народу с таким ценником на NEC Софт VDO-Corrector ---не продавать! Изменено 11 октября, 2012 пользователем qwert3433 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor_ne Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Возможно использовать KKL-USB адаптер ? Если да , то как сделать подтяжку к-линии на 5 вольт. Я Галеттой попробую, Запитаю 5-ю вольтами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 не надо питать 5 вольтами, можно сделать переключатель на rx и tx просто воткнуть диод между ними, вывести этот провод с ftdi, а если есть адаптер от комбисета то и то проще, схема наипростейшая, тут даже не нужно уметь держать паяльник в руках, или есть вот такие варианты, кто даже вообще не чего держать в руках не может, дорого но работает, хотя тоже самое если самому собрать на макетке будет стоить 40р hxxp://www.sinava.ru/NM9212.php с фтди работа аналогична max232, rx и tx через диод и все, или схема лыжника, хотя думаю данный адаптер у всех есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slalex Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А Хелп с картинками по подключению прилагается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 естественно, это написано в теме, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor_ne Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 не надо питать 5 вольтами, можно сделать переключатель на rx и tx просто воткнуть диод между ними, вывести этот провод с ftdi, а если есть адаптер от комбисета то и то проще, схема наипростейшая, тут даже не нужно уметь держать паяльник в руках, или есть вот такие варианты, кто даже вообще не чего держать в руках не может, дорого но работает, хотя тоже самое если самому собрать на макетке будет стоить 40р hxxp://www.sinava.ru/NM9212.php с фтди работа аналогична max232, rx и tx через диод и все, или схема лыжника, хотя думаю данный адаптер у всех есть si9243 на выходе галетты прекрасно справится с функцией диода. достаточно запитать её 5-ю вольтами прям на ОБД разьеме. И никаких диодов и лишних проводов выводить ненадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти