ALEX Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ну тогда по идее ее питать не нужно 5 вольтами, а просто подтяжку убрать 12 вольт и все, воткнуть переключатель, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacs Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Прога конечно зачётная . А теперь прикиньнте сколько будет NEC крутнуть . С таким то доступом к софту (: Потом кричите "демпинг на каждом углу ".14-ть проводов к NEC подключить не каждому дано , а тут разьём торкнул и ты мотальшик ,да ещё какой ,этож NEC.Вот с таким подходом на каждом шиномантаже , можно делать такую услугу , как доп. опция ,и чиптюн туда же :)В своё время NECprog тоже денег стоил , но к этому нужно было ещё и руками поработать и мозгом пошевелить , вот за счёт этого и цена рисовалась, а теперь да ну н..... не тем путём идем , товарищи сами себе яму копаете. p.s. на NEC тоже можно забить 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Прога конечно зачётная . А теперь прикиньнте сколько будет NEC крутнуть . С таким то доступом к софту (: Потом кричите "демпинг на каждом углу ".14-ть проводов к NEC подключить не каждому дано , а тут разьём торкнул и ты мотальшик ,да ещё какой ,этож NEC.Вот с таким подходом на каждом шиномантаже , можно делать такую услугу , как доп. опция ,и чиптюн туда же :)В своё время NECprog тоже денег стоил , но к этому нужно было ещё и руками поработать и мозгом пошевелить , вот за счёт этого и цена рисовалась, а теперь да ну н..... не тем путём идем , товарищи сами себе яму копаете. p.s. на NEC тоже можно забить Напрасно вы кипятитесь, демпингеров жаба задавит десятку отдавать из-за одной сонаты, а которые с хозяйскими деньгами, те давно уже энигм набрали. В общей массе неков не так уж и много, в основном старье корейское, ну и реношные щитки попадаются. Я как делал их за трояк, так и буду делать. Да и 14 проводов давно уже не паял, 6 паял на пятаки,остальные 8 - под каждую панель готовые ряды игл есть.15 минут максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albert73 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) ALEX, скажите пожалуйста, вот этот адаптер к-лайн дорабатывать нужно или нет?(схемы нет) универсальный USB k-line адаптер с защитой от переполюсовки, выполненный в корпусе разъема DB-25F по проверенной временем и отлично зарекомендовавшей себя схеме (на FT232RL и L9637D). Распиновка адаптера полностью унифицирована с распиновкой адапетров от SMS-Software для более удобной организации рабочего процесса. Соединительные кабели приобретаются отдельно. Протестирован в работе со следующими программными продуктами: Chiploader by Chipsoft; Openboxby Roy; MMC Flasher Изменено 12 октября, 2012 пользователем ALEX Ссылки Запрещены, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ну допустим у нас 1500руб. за такую панель дают.А теперь представьте приходит, барыга и говорит "у меня простая панель по одному тычку делается" и цена такой панели как ВДО старой-100 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ну допустим у нас 1500руб. за такую панель дают.А теперь представьте приходит, барыга и говорит "у меня простая панель по одному тычку делается" и цена такой панели как ВДО старой-100 руб. и что дальше, эти барыги тоже мне говорят постоянно - за что столько денег, ты в диагнозу шнурок воткнул и 10 секунд пальцем в кнопки потыкал? Тыкайте сами тогда, говорю, куле ко мне приехали... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Вместо того чтоб зарабатывать будете 5 лет софт отбивать по 100 р 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albert73 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 и что дальше, эти барыги тоже мне говорят постоянно - за что столько денег, ты в диагнозу шнурок воткнул и 10 секунд пальцем в кнопки потыкал? Тыкайте сами тогда, говорю, куле ко мне приехали... Во-во, абсолютно поддерживаю, и хотелось бы, что бы все так отвечали. Xor, уважуха. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovochka68 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Во-во, абсолютно поддерживаю, и хотелось бы, что бы все так отвечали. Xor, уважуха. Ага,а теперь спроси у "Пёстренького",что он отвечает.Кивают друг на друга "а вот он ..." , "а вот тот" и каждый считает своим "долгом" сделать дешевле, чем другой.Короче,слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ну допустим у нас 1500руб. за такую панель дают.А теперь представьте приходит, барыга и говорит "у меня простая панель по одному тычку делается" и цена такой панели как ВДО старой-100 руб. А не надо идди на поводу...... у меня ответ немного другой для таких,-"А если у меня будет волжебная палочка, и для отмотки мне надо будет пальцами счелкнуть.Так что я еще и доплатить должен?" 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 тема превратилась в очередной срач о дмпинге.кто себя уважает цены валить не будет!я думаю ,что в описалово включат возможные варианты адаптеров для работы .выберите подходящий для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Прога конечно зачётная . А теперь прикиньнте сколько будет NEC крутнуть . С таким то доступом к софту (: Потом кричите "демпинг на каждом углу ".14-ть проводов к NEC подключить не каждому дано , а тут разьём торкнул и ты мотальшик ,да ещё какой ,этож NEC.Вот с таким подходом на каждом шиномантаже , можно делать такую услугу , как доп. опция ,и чиптюн туда же :)В своё время NECprog тоже денег стоил , но к этому нужно было ещё и руками поработать и мозгом пошевелить , вот за счёт этого и цена рисовалась, а теперь да ну н..... не тем путём идем , товарищи сами себе яму копаете. p.s. на NEC тоже можно забить не только от оборудования зависит цена , а от самого смотчика и его политики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Ну допустим у нас 1500руб. за такую панель дают.А теперь представьте приходит, барыга и говорит "у меня простая панель по одному тычку делается" и цена такой панели как ВДО старой-100 руб. Вот в том и главная ошибка в вашей работе что вам ДАЮТ,а не Я БЕРУ столько то....!!!!!!! Изменено 12 октября, 2012 пользователем qwert3433 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Напрасно вы кипятитесь, демпингеров жаба задавит десятку отдавать из-за одной сонаты, а которые с хозяйскими деньгами, те давно уже энигм набрали. В общей массе неков не так уж и много, в основном старье корейское, ну и реношные щитки попадаются. Я как делал их за трояк, так и буду делать. Да и 14 проводов давно уже не паял, 6 паял на пятаки,остальные 8 - под каждую панель готовые ряды игл есть.15 минут максимум. у нас в городе,на сколько я знаю,2 энигмы.один адекват,другому глотку перегрызть.вот и думай. Изменено 12 октября, 2012 пользователем desufa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacs Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) во уже пошла движуха Изменено 12 октября, 2012 пользователем ALEX Ссылки Запрещены, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albert73 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ребята, наверное на самом деле, про демпинг лучше в отдельной теме. Лучше про данный девайс. Мне вот интересно, позже, возможно ли будет "прикрутить" смотку по Лада-Гранда(хотя понимаю что там моторола)? Согласитесь, было б очень здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 можно и гранту добавить, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ребята, наверное на самом деле, про демпинг лучше в отдельной теме. Лучше про данный девайс. Мне вот интересно, позже, возможно ли будет "прикрутить" смотку по Лада-Гранда(хотя понимаю что там моторола)? Согласитесь, было б очень здорово. да не преведи Господь!!!присутствующие на этом форуме мои земляки,не все,конечно,будут по 2 рублей ее херачить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 сейчас ведутся работы над панелями VDO работающих по CAN BUS, пока можно только откорректировать пробег в большую сторону на автомобилях corolla и camry не снимая одометр с авто. с поддержкой J2534 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albert73 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 можно и гранту добавить, Спасибо. ALEX ещё вопросик, скажите пожалуйста, вот у меня адаптер к-лайн на FT232RL и L9637D Как проверить, есть ли там подтяжка на 5 вольт? Можно ли тестером, при поданном питании на адаптер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти