Turop Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Вот на днях прикупил вот такую штуку, думал фуфел, а оказалось что реально работает!!!! Вставил ее в прикуриватель и полетел сразу с низов подхват стал лучше, двигатель стал чувствовать себя увереннее, компрессия поднялась, а самое удивительное что если использовать в паре то экономия достигает 50%! Вот завтра мотнусь на рынок куплю еще 2 гнезд под прикуриватель может реально добьюсь 2-2.2 литра на сотню! Всем советую! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 :emot64: :emot64: :emot64: Ну вот и канула в лета прошивка мозгов с целью улучшения езды)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1autoelektro Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) А лошадей добавляет? Я бы прикупил, штуков пяток. Изменено 10 октября, 2012 пользователем 1autoelektro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А лошадей добавляет? Я бы прикупил, штуков пяток. Я вот установлю еще пару штук сезжу на мощностной стенд и вот тогда берегитесь Street Racerы - порву как тузик грелку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1autoelektro Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Главное стенд не порвать, а то так и не узнаем скоко кобыл прибилось в табун под капотом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти